Mondiale

Mondiali – Disfatta Argentina, la Croazia vince e domina

Questi Mondiali 2018 stanno regalando emozioni e sorprese.

Questa sera la Croazia ha battuto l’Argentina nella seconda gara dei gironi. Un primo tempo terminato 0-0 ma già si notava che gli argentini stavano subendo la pressione dei croati.

Nel secondo tempo la Croazia ci ha creduto di più e il pressing ha portato ai gol della vittoria: prima ci ha pensato Rebic al 53′, poi Modric con un gol fantastico raddoppia (80′). Al 92′ Rakitic mette il sigillo definitivo sulla vittoria segnando il 3-0.

Verso l’88’ ci sono state alcune scintille con accenno di rissa poi placata dall’arbitro.

L’Argentina con questa sconfitta mette a rischio la qualificazione, l’eliminazione potrebbe essere ad un passo. Mentre la Croazia a quota sei e prima nel girone è praticamente qualificata.