Mondiale

Mondiali, l’Inghilterra travolge Panama e vola agli ottavi di finale

Nel primo match di giornata, valevole per il girone G dei Mondiali, l’Inghilterra ha letteralmente travolto Panama.

6-1 il risultato in favore degli inglesi, che hanno chiuso il primo tempo con i tre punti già in cassaforte: le doppiette di Stones e Kane (entrambi i gol dal dischetto) ed il gol di Lingard fissano il risultato sul 5-0 dopo i primi 45′. Nella ripresa, Kane trova la tripletta che lo spinge in vetta alla classifica marcatori con 5 gol segnati (uno in più rispetto a Lukaku e Cristiano Ronaldo) e, al 78′, Panama trova la sua prima rete in un Mondiale: a segnarla è Felipe Baloy.

Con questo successo, l’Inghilterra stacca il pass per gli ottavi di finale ma si giocherà il primato nel girone nel prossimo match, contro il Belgio: al momento, le due squadre sono appaiate in classifica, con lo stesso numero di gol segnati e subiti.