Mondiali- Senegal e Olanda vincono contro l’Equador e il Qatar

qatar 2022 mondiali

Mondiali Qatar – Il Senegal e l’Olanda volano agli ottavi di finale battendo rispettivamente Equador e Qatar.

L’Olanda batte agevolmente il Qatar e si qualifica agli ottavi di finale come prima del girone A. La squadra di Van Gaal passa in vantaggio nel primo tempo con il terzo gol di Gakpo, capocannoniere del Mondiale, e raddoppia a inizio ripresa con Frankie De Jong. Gli Oranje troveranno agli ottavi la secon

Cissé, che vince 2-1 lo scontro diretto e si qualifica agli ottavi (già raggiunti nel 2002) da seconda del gruppo A. Scavalcato l’Ecuador, eliminato dal Mondiale. In avvio sprecano Idrissa Gueye e Dia, protagonista Ismaila Sarr che si procura e trasforma il rigore del vantaggio. Nella ripresa pareggia Caicedo, ma dopo due minuti decide un gran gol di Koulibaly. Il Senegal affronterà la vincente del girone B