Napoli-Atalanta 2-0: gli azzurri allungano ancora in classifica, decidono Kvaratskhelia e Rrahmani

napoli atalanta

Gentili lettori di 100x100Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Atalanta, gara valida per la 26 giornata del campionato di Serie A.

94’- FINISCE QUI! Il Napoli batte 2-0 l’Atalanta e allunga a +18 dall’Inter seconda in classifica. Decidono i gol di Kvaratskhelia e Rrahmani.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

89′ – Sostituzione per l’Atalanta: Lookman prende il posto di Toloi.

85′ – Doppia sostituzione per il Napoli: fuori Osimhen e Kvaratskhelia, dentro Simeone e Zerbin.

77′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia il Napoli con Rrahmani che trova il gol con una girata di testa su calcio d’angolo.

76′ – Sostituzione per il Napoli: esce Kim ed entra Juan Jesus. Le condizioni del coreano sono da monitorare dopo aver preso una botta alla caviglia.

68′ – Doppia sostituzione per l’Atalanta: fuori Maehle e Pasalic, dentro Zappacosta e Boga.

65′ – Doppia sostituzione per il Napoli: escono Politano e Zielinski, entrano Elmas e Ndombele.

60′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Kvaratskhelia che segna un gol da fuoriclasse assoluto che con la sue finte ubriacanti manda a vuoto l’intera difesa atalantina. Gol da vedere e rivedere perché è difficile da raccontare con le parole.

59′ – Grandissima occasione per il Napoli con Osimhen che stacca di testa al centro dell’area ma la palla esce di poco sul fondo.

48′ – Occasione per il Napoli con Osimhen che ci prova in rovesciata ma trova Musso pronto a bloccare il tiro.

45′ – Sostituzione all’intervallo per l’Atalanta: Muriel prende il posto di Hojlund.

19:07 – Inizia il secondo tempo! Calcio d’inizio affidato all’Atalanta.

48′ – Finisce qui il primo tempo. Dopo i primi 45 minuti il risultato è fermo sullo 0-0.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero.

44′ – Sostituzione per l’Atalanta: esce Djimsiti per infortunio, al suo posto entra Demiral.

41′ – Grandissima occasione per il Napoli con Politano che calcia praticamente un rigore in movimento ma Musso respinge.

30′ – Ammonito Scalvini per fallo su Politano.

28′ – Occasione per il Napoli con Kvara che arriva al tiro dalla linea di fondo dopo un’azione personale ma Musso mette in angolo.

18′ – Ammonito Osimhen per fallo su Ederson.

16′ – Ammonito Rugger per fallo su Di Lorenzo.

6’ – Prima occasione per il Napoli con Politano che calcia dal limite con Musso che devia in angolo.

18:01 – Inizia la partita! Calcio d’inizio affidato al Napoli.

Formazioni Ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti.

A disposizione: Meret, Marfella, Ostigard, Juan Jesus, Bereszynski, Zedadka, Demme, Gaetano, Ndombele, Zerbin, Elmas, Simeone.

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Maehle, De Roon, Ederson, Ruggeri; Pasalic; Hojlund, Zapata. Allenatore: Gian Piero Gasperini