Napoli-Bologna 3-0: gli azzurri tornano alla vittoria e raggiungono il Milan in testa alla classifica

napoli

Il Napoli batte 3-0 il Bologna e raggiunge il Milan in testa alla classifica. Decidono i gol di Fabian Ruiz e Insigne che segna una doppietta su calcio di rigore.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Bologna, gara valida per la decima giornata del campionato di Serie A.

90′ – Finisce qui: il Napoli batte 3-0 il Bologna e torna alla vittoria dopo lo 0-0 dell’Olimpico della Roma. Decidono i gol di Fabian e Insigne (doppietta).

87′ – Sostituzione per il Napoli: torna finalmente in campo Ghoulam che prende il posto di Mario Rui.

85′ – Occasione per il Bologna con Orsolini che impegna Ospina su calcio di punizione ma il portiere azzurro mette in angolo.

80′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Barrow e Hickey, entrano Van Hooijdonk e Dijks.

75′ – Doppia sostituzione per il Bologna: Binks e Sansone prendono il posto di Dominguez e Vignato.

74′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Elmas e Anguissa, entrano Mertens e Demme.

73′ – Altra occasione per il Napoli con Anguissa che calcia la distanza ma colpisce la traversa.

65′ – Doppia sostituzione per il Napoli: escono Insigne e Lozano, entrano Zielinski e Politano.

62′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Insigne batte ancora una volta Skorupski dagli undici metri, realizza la sua doppietta personale (la prima in stagione) e porta il Napoli sul 3-0.

60′ – Calcio di rigore per il Napoli conquistato da Osimhen, Insigne pronto dal dischetto.

59′ – Altra occasione per il Napoli con Di Lorenzo che calcia di sinistro da posizione defilata ma la palla termina sull’esterno della rete.

58′ – Occasione per il Napoli con Osimhen che si gira e calcia in diagonale dal limite ma la palla esce sul fondo.

53′ – Prima occasione della partita per il Bologna con Barrow che riesce a liberarsi e a calciare a giro ma la palla esce di poco sul fondo.

21:50 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Napoli.

46′ – Termina il primo tempo, Napoli in vantaggio sul Bologna per 2-0 grazie ai gol di Fabian ed Insigne su calcio di rigore.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

41′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Insigne trasforma il calcio di rigore e porta il Napoli sul 2-0.

40′ – Ammonito De Silvestri per proteste

39′ – Calcio di rigore per il Napoli per fallo di mano di Medel. Dopo la revisione al Var l’arbitro Serra ha indicato il dischetto.

32′ – Ammonito Anguissa per fallo su Dominguez.

25′ – Occasione per il Napoli con Anguissa che tira dal limite ma la palla termina sul fondo.

18′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Fabian Ruiz che calcia a giro dal limite dell’area e batte Skorupski.

15′ – Il Napoli spreca un grandissimo contropiede con Insigne che arriva davanti alla porta ma sbaglia la conclusione che viene spazzata in angolo.

10′ – Prima occasione per il Napoli con Mario Rui che calcia da buona posizione ma Skorupski blocca.

20:47 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Bologna.

20:40 – Le squadre entrano in campo, a breve il calcio d’inizio di Napoli-Bologna.

Formazioni Ufficiali

Napoli (4-3-3): Ospina; Mario Rui, Rrahmani, Koulibaly, Di Lorenzo; Elmas, Anguissa, Fabian Ruiz; Insigne, Osimhen, Lozano. All. Spalletti (squalificato)

Bologna (3-5-2): Skorupski; De Silvestri, Theate, Medel; Mbaye, Dominguez, Svanberg; Vignato, Hickey; Orsolini, Barrow. All. Mihajlovic

• ARBITRO: Marco SERRA di Torino;
  • assistenti di linea: De Meo e Rossi;
  • IV uomo: Massimi;
  • addetto al VAR: Mariani;
  • assistente al VAR: Lo Cicero.