Napoli-Inter 3-1: gli azzurri ritrovano la vittoria, a segno Anguissa, Di Lorenzo e Gaetano

napoli inter

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Inter, gara valida per la 36 giornata del campionato di Serie A.

94′ – FINISCE QUI! Il Napoli batte 3-1 l’Inter e vola a 86 punti in classifica. Decidono i gol di Anguissa, Di Lorenzo e Gaetano. Per l’Inter a segno Lukaku.

94′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gaetano segna il terzo gol della serata per il Napoli regalandosi la gioia del primo gol in azzurro della sua carriera.

93′ – Clamorosa occasione per Simeone che spreca un tap-in dopo una respinta di Onana su tiro di Politano.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

85′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Napoli torna in vantaggio con un super gol di Di Lorenzo che con un tiro a giro di sinistro dalla distanza batte Onana.

83′ – Doppia sostituzione per il Napoli: escono Kvara e Zielinski, entrano Politano e Gaetano.

82′ – Gol dell’Inter con Lukaku che sbuca alle spalle di Juan Jesus e appoggia in rete a porta vuota.

80′ – Sostituzione per l’Inter: esce Gosens, entra Lautaro Martinez.

73′ – Sostituzione per il Napoli: Juan Jesus prende il posto di Kim.

73′ – Doppia sostituzione per l’Inter: fuori Correa e Bellanova, dentro Dimarco e Dumfries.

69′ – Doppia sostituzione per il Napoli: escono Elmas e Osimhen, entrano Raspadori e Simeone.

67′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Anguissa che al volo in girata batte Onana.

66′ – Grande azione di Kvara che ci prova con un tiro a giro ma Onana respinge.

64′ – Ammonito Elmas.

58′ – Doppia sostituzione per l’Inter: Acerbi e Brozovic prendono il posto di Bastoni e Barella.

19:04 – Inizia il secondo tempo! Calcio d’inizio affidato all’Inter.

46′ – Finisce il primo tempo. Napoli e Inter ferme sullo 0-0 ma i nerazzurri chiudono la prima frazione in dieci uomini a causa dell’espulsione di Gagliardini.

45′ – Concesso 1 minuto di recupero.

40′ – Espulso Gagliardini che riceve il doppio giallo dopo un fallo su Anguissa. Inter in dieci.

23′ – Altra occasione per il Napoli con Osimhen che stacca di testa da posizione centrale ma il tiro è bloccato da Onana.

19′ – Ammonito Gagliardini per fallo su Di Lorenzo.

17′ – Ancora un’occasione per il Napoli che ancora una volta con Anguissa arriva alla conclusione. Questa volta il centrocampista azzurro tira al volo in girata ma il pallone esce di poco sul fondo alla sinistra di Onana.

12′ – Prima occasione per il Napoli che arriva al tiro con uno schema su calcio piazzato che libera l’inserimento di Anguissa che però da buona posizione calcia sul fondo.

18:02 – Inizia la partita! Calcio d’inizio affidato al Napoli.

17:55 – Le squadre entrano in campo, tra pochi minuti ci sarà il calcio d’inizio.

Formazioni Ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim Min-jae, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Elmas, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Marfella, Gollini, Demme, Juan Jesus, Mario Rui, Simeone, Bereszynski, Politano, Zerbin, Zedadka, Ostigard, Gaetano, Raspadori, Ndombele. Allenatore: Luciano Spalletti.

INTER (3-5-2): Onana; D’Ambrosio, de Vrij, Bastoni; Bellanova, Barella, Asllani, Gagliardini, Gosens; Lukaku, Correa. A disposizione: Handanovic, Cordaz, Dumfries, Dzeko, Lautaro Martinez, Acerbi, Calhanoglu, Dimarco, Darmian, Akinsanmiro, Stankovic, Brozovic. Allenatore: Simone Inzaghi.