Europa League

Napoli-Leicester 3-2: gli azzurri vincono e vanno agli spareggi di Europa League

Il Napoli batte 3-2 il Leicester e si qualifica secondo nel girone in virtù della vittoria dello Spartak Mosca contro il Legia Varsavia.

93′ – E’ FINITAAA! Il Napoli batte 3-2 il Leicester e si qualifica agli spareggi di Europa League. Decidono il risultato i gol di Ounas e Elmas (doppietta). Non bastano agli inglesi le reti di Evans e Dewsbury-Hall.

90′ – Concessi 3 minuti di recupero.

89′ – Cambio per il Leicester: entra Albrighton al posto di Dewsbury-Hall.

87′ – Grandissima occasione per il Napoli con Malcuit che calcia da posizione ravvicinata ma Schmeichel devia in angolo con una grandissima parata.

81′ – Occasione per il Leicester con Dewsbury-Hall che può calciare da posizione centrale in area ma scivola al momento del tiro.

78′ – Sostituzione per il Napoli: esce Demme ed entra Manolas.

77′ – Ammonito Demme per fallo su Maddison.

77′ – Sostituzione per il Leicester: esce Tielemans ed entra Soumare.

76′ – Occasione per il Leicester con Vardy che calcia sull’esterno della rete da posizione defilata.

71′ – Sostituzione per il Leicester: esce Barnes, entra Daka.

63′ – Cambio per il Napoli: Mertens prende il posto di Ounas.

55′ – Occasione clamorosa per il Leicester con Maddison che a tu per tu con Meret colpisce il palo.

53′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli di nuovo in vantaggio con Elmas che in area di rigore batte Schmeichel e realizza la sua doppietta personale.

45′ – Subito occasione per il Napoli con Ounas che calcia sul primo palo dalla destra ma Schmeichel respinge.

19:53 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Napoli.

49′ – Finisce il primo tempo, squadre al riposo sul punteggio di 2-2.

45′ – Sono stati concessi 4 minuti di recupero.

42′ – Infortunio per Lozano che sbatte su un avversario e resta a terra per una botta al volto. L’attaccante messicano è costretto ad uscire, al suo post entra Malcuit.

33′ – Pareggia il Leicester con un gran gol dal limite di Dewsbury-Hall.

27′ – Gol del Leicester, Evans accorcia le distanze con un tiro di sinistro che si insacca alla spalle di Meret dopo un rimpallo in area.

24′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Napoli raddoppia con Elmas che viene servito a porta vuota da Petagna e segna il più facile dei gol.

19′ – Occasione per il Leicester con Ndidi che calcia da posizione centrale all’interno dell’area ma Rrahmani respinge con il volto.

17′ – Occasione per il Napoli che arriva al tiro ancora con Ounas ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

4′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Napoli sblocca il risultato con Ounas che raccoglie un tiro deviato di Petagna e batte Schmeichel con un tiro ad incrociare col destro.

3′ – Prima occasione della partita per il Leicester con Maddison che calcia da buonissima posizione dentro l’area ma Meret para.

18:45 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Leicester.

Formazioni Ufficiali

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Demme, Zielinski; Ounas, Lozano, Elmas; Petagna. All. Spalletti

LEICESTER (4-2-3-1): Schmeichel; Castagne, Evans, Soyuncu, Bertrand; Tielemans, Ndidi; Dewsbury-Hall, Maddison, Barnes; Vardy. All.: Rodgers.