Napoli-Milan 0-1: i rossoneri si aggiudicano lo scontro diretto per lo Scudetto

Un brutto Napoli viene sconfitto 1-0 in casa dal Milan e perde lo scontro diretto per lo Scudetto. Il sogno si allontana significativamente.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Milan, gara valida per la 28 giornata del campionato di Serie A.

94′ – Finisce qui, un brutto Napoli viene sconfitto 1-0 in casa dal Milan e perde lo scontro diretto per lo Scudetto. Il sogno si allontana significativamente. Decide il gol segnato da Giroud.

93′ – Grande occasione per Salemaker che tira a tu per tu con Ospina che però devia in angolo.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

89′ – Sostituzione per il Milan: fuori Leao, dentro Ibrahimovic.

86′ – Occasione per il Milan con Theo che tira da posizione defilata ma Ospina respinge.

83′ – Ammonito Maignan per perdita di tempo.

81′ – Doppio cambio nel Napoli: escono Zielinski e Lobotka, entrano Lozano e Anguissa.

79 – Doppia sostituzione per il Milan: Saelemakers e Florenzi prendono il posto di Messias e Calabria.

77′ – Ammoniti Osimhen e Theo.

76′ – Ounas va vicinissimo al gol con un tiro a giro che termina di poco sul fondo.

76′ – Cambio per il Napoli: Mertens entra al posto di Fabian Ruiz.

67′ – Doppio cambio anche per il Milan: fuori Tonali e Giroud, dentro Krunic e Rebic.

67′ – Doppia sostituzione per il Napoli: Elmas e Ounas prendono il posto di Insigne e Politano.

55′ – Occasione per il Milan con Bennacer che impegna Ospina dalla distanza ma il portiere colombiano mette in angolo.

51′ – Ci prova Osimhen con un tiro da buona posizione che però viene bloccato da Maignan.

49′ – Milan in vantaggio con Giroud che devia in rete un tiro di Calabria.

21:53 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Milan.

49′ – Finisce qui il primo tempo. Napoli e Milan chiudono la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-0. Primi 45 minuti molto equilibrati e poveri di occasioni da gol.

45′ – Sono stati concessi 4 minuti di recupero.

39′ – Ammonito Giroud per fallo su Ospina.

36′ – Ammonito Rrahmani per fallo su Theo Hernandez.

24′ – Ammonito Mario Rui per fallo su Giroud.

20′ – Prima occasione della partita per il Napoli con Osimhen che viene lanciato da Di Lorenzo e calcia da posizione defilata verso la porta ma il suo tiro termina sul fondo.

8′ – Ammonito Pioli per proteste.

20:47 – Si comincia, calcio d’inizio affidato al Napoli.

Formazioni Ufficiali

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrhamani, Koulibaly, Mario Rui; Lobotka, Fabiàn; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen. Allenatore: Spalletti.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Messias, Kessiè, Leao; Giroud. Allenatore: Pioli.