Napoli Primavera: continua l’imbattibilità. Col Catania finisce 1-1

Oggi in campo è scesa la Primavera del Napoli. Gli azzurrini hanno affrontato, in trasferta, il Catania.  La gara prende una brutta piega nel primo tempo: gli azzurrini subiscono il gol dopo soli 5 minuti, subito dopo, all’8′, trovano il pareggio  su incursione di Cicerello che viene anticipato da un difensore che causa autogol: 1-1. Ma al 33′ il Napoli resta in 10 per l’espulsione di Guardiglio: in quel momento i ragazzi di mister Sauri reagiscono e la musica in campo cambia.
Nella ripresa il Napoli subisce la pressione del Catania a riesce a contenerla. Poi un rigore a favore può cambiare la partita ma viene fallito da Palmiero e con esso anche la possibilità di portarsi in vantaggio. La gara termina col punteggio di 1-1, gli azzurrini si portano a quota 8 in classifica e mantengono l’imbattibilità dall’inizio della stagione.

In settimana il Napoli Primavera sarà impegnato in Coppa Italia, dove affronterà ancora il Catania ma questa volta in casa.