Giovanili

Napoli Primavera, l’Atalanta vince di misura per 1 a 0

frustalupi napoli primavera

Il Napoli Primavera non è riuscito a trovare la vittoria in trasferta contro l’Atalanta nella sfida valida per la 23° giornata di campionato.

Questo il commento ufficiale del club:

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall’Atalanta per 1-0 nella 23esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION allo Stadio Bortolotti.

Gli azzurrini partono spediti r sfiorano il gol al 25′ con Mercurio che da pochi metri non centra la porta. Da qui arriva la rete dell’Atalanta che passa alla mezzora con uno stacco di Cissé. Il Napoli non resta sul colpo e attacca con decisione.

Nella ripresa la pressione degli azzurrini è intensa e proprio al 90esimo Vergara con uno spunto personale va vicino al pareggio. Ma la Dea riesce a gestire campo e risultato conquistando i 3 punti.

Napoli: Idasiak, Gioielli, Cioffi, Hysaj, Di Dona (80′ De Marco), Mane Balla (80′ Acampa), Pontillo (60′ Costanzo), Vergara, De Marco (80′ Spavone), Saco, Mercurio (55′ D’Agostino). All. Frustalupi

La classifica: Roma 48, Inter 39, Cagliari 38, Fiorentina 37, Juventus 37, Sampdoria 36, Sassuolo 36, Atalanta 36, Torino 31 Milan 30, Torino 30, Genoa 30, Napoli 28, Verona 27, Empoli 25, Bologna 24, Lecce 24, Spal 19, Pescara 8.”