Napoli-Sassuolo 4-0: gli azzurri continuano a vincere

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Sassuolo, gara valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie A.

93′ – Finisce qui! Il Napoli batte il Sassuolo 4-0 e allunga momentaneamente in classifica sulle inseguitrici. Decidono la tripletta di Osimhen e il gol di Kvaratskehlia.

92′ – Anche Lozano vicino al gol con un tiro dalla distanza che esce di poco.

90′ – Concessi 3 minuti di recupero.

88′ – Ancora vicino al gol il Napoli, questa volta con Zanoli che dopo una gran discesa sulla destra calcia verso la porta ma Consigli devia in angolo.

86′ – Sostituzione per il Sassuolo: Harroui prende il posto di Frattesi.

84′ – Espulso Laurientié per doppio giallo dopo un fallo su Demme.

78′ – Cambio per il Sassuolo: Obiang prende il posto di Maxime Lopez.

78′ – Doppia sostituzione per il Napoli: dentro Demme e Zanoli per Lobotka e Di Lorenzo.

77′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Victor Osimhen che approfitta di un errore difensivo del Sassuolo e batte Consigli con uno scavetto.

77′ – Ammonito Laurientié.

76′ – Raspadori vicino al gol con un calcio di punizione che, deviato dalla barriera, esce di poco a lato.

75′ – Ammonito Frattesi per proteste.

71′ – Sostituzione per il Napoli: Raspadori prende il posto di Kvaratskhelia.

64′ – Doppia sostituzione per il Sassuolo: escono Pinamonti e Thorstvedt, entrano Alvarez e Henrique.

60′ – Occasione per Ndombele che da buona posizione calcia di prima su assist di Kvara ma la conclusione esce di poco sul fondo.

57′ – Altro intervento di Meret che respinge un tiro ravvicinato di Frattesi.

56′ – Doppia sostituzione per il Napoli: Elmas e Ndombele prendono il posto di Zielinski ed Anguissa.

53′ – Occasione per il Napoli con Zielnski che calcia a lato da posizione defilata.

49′ – Grande intervento di Meret che respinge in tiro dalla destra di Pinamonti.

16:02 – Inizia il secondo tempo! Calcio d’inizio affidato al Sassuolo che fa entrare Traoré al posto di Ceide.

46′ – Finisce qui il primo tempo, Napoli avanti 3-0 sul Sassuolo grazie alla doppietta di Osimhen e al gol di Kvaratskhelia.

45′ – Concesso 1 minuto di recupero.

36′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL segna ancora il Napoli questa volta con Kvaratskhelia che viene lanciato in profondità da Mario Rui e batte Consigli. Rete speciale dedicata ad una rappresentanza di tifosi georgiani presenti in Curva A.

34′ – Occasione per il Sassuolo con Pinamonti che tira dalla distanza ma Meret blocca il pallone.

20′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia Osimhen che segna la sua doppietta personale appoggiando in rete un pallone proveniente dalla destra da Kvaratskhelia, autore di una splendida azione personale.

16′ – Occasione per il Sassuolo con Pinamonti che si libera per il tiro da limite ma la conclusione termina di poco sul fondo.

7′ – Grandissima occasione per il Napoli con Mario Rui che scende lungo la fascia e arriva al tiro di destro che viene deviato sulla traversa da Consigli.

4′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Osimhen che raccoglie una palla vagante in area e da pochi passi realizza il gol dell’1-0.

15:00 – Inizia la partita! Calcio d’inizio affidato al Napoli.

14:55 – Le squadre entrano in campo, a breve ci sarà il calcio d’inizio.

Formazioni Ufficiali

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim Minjae, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Luciano Spalletti.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt; Laurienté, Pinamonti, Ceide. Allenatore: Alessio Dionisi.

13:43 – Termina l’evento dedicata a Diego Armando Maradona.

13:40 – Premiato Edo De Laurentiis da Stefano Ceci con un calco in 3d d’oro del piede sinistro di Maradona.

13:34 – Entra in campo il rapper Clementino che si esibirà cantando la canzone “Cos”.

13:31 – Filardi: “Auguri Diego, sei sempre nei nostri cuori!”.

13:30 – Carrannante: “Una grande vittoria oggi per Maradona, per il suo compleanno. Forza Napoli!”

13:28 – Bagni: Vorrei parlare dell’umanità, della persona. Sono onorato di aver conosciuto Diego.”

13:27 – De Napoli: In questo stadio ho vinto due Scudetti e ho giocato con il più grande giocatore al Mondo. Per me questo è uno stadio immenso.”

13:26 – Zola: Tutti noi abbiamo avuto la fortuna di vivere Diego e condividere del tempo con lui. Nel mio caso è stata un’occasione di apprendimento e esperienza che mi ha permesso di essere il calciatore che sono stato.”

13:25 – Entrano in campo le leggende del Napoli: Zola, Bagni, Carannante, De Napoli, Zazzaro, Puzone e il mitico Carmando.

13:20 – Entra in campo la statua di Maradona che girerà l’intera pista d’atletica per raccogliere gli applausi dei tifosi presenti.

13:20 – Inizia l’evento dedicato a Diego Armando Maradona con una lunga presentazione fatta da Stefano Ceci e Daniele Decibel Bellini.