Pagelle

Napoli-Sassuolo, le pagelle: Super Milik fa goal e assist, Hysaj disastroso

Milik e Maksimovic

Il Napoli batte il Sassuolo 2-0 al San Paolo e stacca il pass per i quarti di finale di Coppa Italia

Le pagelle degli azzurri:

Ospina 6,5: Si fa trovare sempre pronto quando chiamato in causa, para con sicurezza tiri che potevano essere insidiosi. Nel finale fa una super parata su Locatelli

Hysaj 4,5: Ci ha provato in tutti i modi a far segnare il Sassuolo nel primo tempo con 3 retropassaggi sbagliati, c’era pure riuscito a farne segnare 1 agli emiliani ma poi ci ha pensato Chiffi dopo l’on field review ad annullare il goal per un tocco con il braccio

Maksimovic 6: Nel primo tempo si fa ammonire per un fallo su Diuricic, nel secondo tempo rischia l’espulsione ma Chiffi lo grazia. In occasione del goal poi annullato al Sassuolo si era perso Locatelli.

Koulibaly 7: Grande partita, il suo 2019 inizia nel migliore dei modi, sembra aver già dimenticato il brutto episodio di Milano. Al 48′ fa un grandissimo intervento e anticipa Boateng che era pronto a calciare verso la porta da Ospina dal dischetto del rigore.

Mario Rui 6: Il Sassuolo gli lascia molti spazi per spingere e lui li sfrutta abbastanza, travolge Berardi e non viene ammonito, poco dopo gli da un calcione e si becca la giustissima ammonizione

Callejon 6,5: Non riesce proprio a sbloccarsi in questa stagione, nel primo tempo ha una chance e calcia in area di rigore ma Pegolo gli chiude bene lo specchio della porta. Il goal del 2-0 arriva grazie ad un suo cross sul secondo palo

Diawara 6: Fa una buona prova come ha evidenziato anche Ancelotti in conferenza. La presenza di Fabian al suo fianco lo agevola e gli toglie qualche responsabilità

Fabian Ruiz 7,5: Molto preciso e ordinato tatticamente come sempre, sbaglia qualche verticalizzazione nel primo tempo, bravo a seguire l’azione in occasione del goal ed è poi freddo nel battere Pegolo

Insigne 6,5: Gioca a sinistra e permette ad Ounas di giocare al centro sinista vicino a Milik. Nel ruolo di esterno si trova decisamente a suo agio, lo ha fatto tanti anni nel 4-3-3 e nel 4-2-3-1. Nel primo tempo calcia da fuori ma il pallone esce di poco alla destra di Pegolo. Nella ripresa sfiora il goal con una bella punizione, ma il pallone finisce sull’esterno della rete.

Ounas 6: A sinistra non vuole proprio giocarci, come ha confermato Ancelotti in conferenza, nel ruolo di seconda punta si trova sicuramente a suo agio. Ad inzio secondo tempo Ancelotti lo sposta per un po’ esterno di destra e lui dimostra che in quel ruolo si trova ancora meglio saltando 4-5 giocatori e semindando il panico nelle retrovie del Sassuolo, gli manca però l’ultima giocata.

Milik 8: Un goal ed un assist, il suo 2019 non poteva iniziare meglio. Goal fortunoso si, ma bravo a trovarsi nel posto giusto al momento giusto.