Nazio-Napoli: vincono Hamsik e Chiriches. Pesante sconfitta per Zielinski e Milik

Questa sera ben 4 giocatori del Napoli sono stati impegnati con le proprie Nazionali.

Marek Hamsik con la Slovacchia ha affrontato la Slovenia a Trnava per le qualificazioni ai Mondiali del 2018. Il capitano azzurro ha giocato 87 minuti per poi lasciare il posto a Duda. La Slovacchia ha vinto per 1-0 con gol di Namec.

Zielinski e Milik con la Polonia hanno sfidato a Danimarca a Copenaghen per le qualificazioni mondiali. Pesante sconfitta per i due azzurri: 4-0. Zielinski ha giocato tutta la gara mentre solo Milik è entrato a gara in corso, al 62′ al posto di Blaszczykowski. Le reti sono state di: Delaney, Cornelius, Jorgensen, Eriksen.

Chiriches con la Romania è stato impegnato nella gara contro l’Armenia a Bucarest per le qualificazioni mondiali. Il difensore vince con la sua Nazionale per 1-0 ed ha disputato tutta la gara. La rete è stata di Maxim.