Pazzo Genoa grazia la Roma nel recupero: prima pareggia, poi sbaglia un rigore al 95′

Genoa Spostamento Partita

Finita la partita a Marassi tra Genoa e Roma, è 1-1 tra la squadra di Prandelli e quella di Ranieri con un finale scoppiettante nel recupero.

Tante occasioni ma nessuna rete nel primo tempo tra Genoa e Roma, che chiudono 0-0 la prima frazione di gioco. Succede tutto nel finale di secondo tempo: prima, all’82’ El Shaarawy segna il gol del vantaggio giallorosso su assist di Dzeko, poi inizia il recupero. Al 91′ Romero segna il gol del pareggio, poi al 95′ Mazzoleni indica il dischetto nell’area di rigore della Roma. Sanabria pregusta il gol dell’ex, ma sbaglia il calcio di rigore.

La partita finisce 1-1, con la Roma che perde terreno dal quarto posto, scivolando a -3 dall’Atalanta e dalla zona Champions, mentre il Genoa resta al 16^ posto e si rammaricherà dell’occasione di scappare via dalla zona retrocessione, restando a soli 4 punti dal terzultimo posto.