Posticipo Serie A: Fiorentina batte Roma…in fuorigioco

Il match del Franchi chiude la quarta giornata del campionato di Serie A 2016-2017, i viola passano con un gol di Badelj nel secondo tempo, viziato dal fuorigioco di Kalinic.

Si chiude con la vittoria della Fiorentina la 4^ giornata del campionato di Serie A, nel posticipo i viola superano 1-0 in casa la Roma al termine di una partita combattuta senza soste, anche se avara di occasioni importanti.

All’82’ decide un tiro dalla distanza di Milan Badelj che segna il terzo gol in Italia colpendo il palo e battendo Szczesny, ma sulla traiettoria del tiro c’è Kalinic. L’attaccante viola è netta posizione di fuorigioco e, oltre ad ostruire la visuale del portiere giallorosso, apre la gambe al passaggio del pallone in un “tunnel” che beffa Roma e terna arbitrale. Spalletti nel finale si sbilancia inserendo Iturbe e Totti, ma la Roma non riesce a rendersi particolarmente pericolosa.

Dopo 5′ di recupero, Rizzoli manda tutti negli spogliatoi. La Fiorentina sale a sei punti in classifica, con una partita da recuperare, mentre la Roma resta a quota sette e lascia il Napoli da solo in testa alla classifica.

Fiorentina-Roma 1-0

Fiorentina: Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Astori; Tello (dal 64′, Bernardeschi), Sanchez, Badelj, Milic; Ilicic (dal 77′, Babacar), Borja Valero; Kalinic (dall’84’, Cristoforo). All: Paulo Sousa.
A disposizione: Lezzerini, Dragowski, De Maio, Salcedo, Diks, Olivera, Chiesa, Zarate.

Roma: Szczesny; Florenzi, Manolas, Fazio, Bruno Peres; De Rossi, Strootman; Salah (dal 67′, El Shaarawy), Nainngolan (dall’85’, Iturbe), Perotti (dal 78′, Totti); Dzeko. All: Luciano Spalletti.
A disposizione: Alisson, Lobont, Juan Jesus, Emerson, Seck, Paredes, Gerson.

Rete: 82′, Badelj (F).
Ammoniti: Sanchez (F); Florenzi (R).