Primavera, azzurrini KO: 0-2 con il Torino dopo due vittorie di fila

Arriva la sconfitta dopo due vittorie di fila per il Napoli Primavera di Baronio. Un gol per tempo del Torino che ferma gli azzurrini dopo due vittorie.

All’intervallo, i granata sono in vantaggio per 1-0. Dopo una prima metà di gioco equilibrata, in cui gli azzurrini hanno costruito numerose palle gol, al 38′ è De Angelis a sbloccare il risultato, con un potente sinistro dall’altezza del dischetto del rigore, dopo uno schema da calcio d’angolo.

Nel secondo tempo Millico raddoppia al 72′ andando a ribadire in rete un cross basso di Gilli e coronando una bella azione corale. Dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine della partita. Il Napoli Primavera di Baronio si ferma dopo due vittorie consecutive e resta a 16 punti in classifica. Martedì ci sarà la sfida di Youth League contro la Stella Rossa.