Primavera, azzurrini sconfitti dai “baby” Citizens

Nella quarta giornata della fase a gironi della Youth League, la Primavera del Napoli esce sconfitta dal confronto con il Manchester City, che con questa vittoria sale a quota 12 punti.

Inizio shock per gli azzurrini, che chiudono la prima frazione di gioco sotto 5-0, in virtù delle doppiette di Richards, Touaizi e del gol di Garre. Nella ripresa, tentativo di rimonta del Napoli, che va a segno tre volte: la prima con un colpo di testa di Esposito, la seconda con un diagonale di destro di Scarf e la terza con un altro colpo di testa, stavolta di Zerbin. Ma l’impresa non riesce. Gli azzurrini sono fermi a quota 4 punti, a una sola lunghezza dal Feyenoord, fermato sull’1-1 dallo Shakthar Donetsk, che grazie a un gol al 90′ ha conquistato il suo primo punto.