Giovanili

Primavera, gli azzurrini partono bene con un 2-1 al Genoa

La prima in campionato si chiude con una vittoria per la squadra azzurra allenata da Giampaolo Saurini.
“Chi ben comincia è a metà dell’opera”, forse la Primavera del Napoli non è nemmeno ad un quarto – date le difficoltà e la sofferenza odierna – ma sicuramente i tre punti di oggi con il 2-0 sul Genoa infondono fiducia per l’inizio di stagione. La squadra di Saurini con più di qualche difficoltà (soprattutto nella prima frazione e nel finale) vince quindi la prima, davanti al pubblico sempre numeroso dell’impianto di Sant’Antimo. Protagonista di giornata è l’autore delle due reti azzurre: Ciro Palmieri, giovane bomber classe 2000 all’esordio in Primavera.
Il diciassettenne fra il 65′ e il 71′ ha messo a segno una bella doppietta fra gli applausi dei presenti, soprattutto per il secondo gol: un tiro imprendibile dalla distanza che ha letteralmente fulminato l’estremo difensore genoano. Sul finale il gol della “speranza”, risultata poi vana, di Altare.