Giovanili

Primavera, il Napoli pareggia 2 a 2 con lo Spezia

Napoli Primavera Spezia

Si è conclusa la sfida del Campionato Primavera 2 tra il Napoli di mister Cascione e lo Spezia. Pareggio per 2 a 2 il risultato finale.

Questo quanto riportato dal sito ufficiale:

Il Napoli Primavera ha pareggiato per 2-2 con lo Spezia nel recupero della 11esima giornata del campionato Primavera 2 al Campo Sportivo “Piccolo” di Cercola. Primo tempo equilibrato con il Napoli che esercita aggiore pressione e sfiora il gol con Cioffi che colpisce il palo.

Nella ripresa passa lo Spezia in apertura con Guarino. Pareggio immediato degli azzurrini verso l’ora di gioco con Ambrosino che infila un assist di D’Agostino. Le emozioni proseguono a stretto giro con la rete del sorpasso spezzino su rigore segnato da Pietra. Ma il Napoli non si arrende e rimette il match sulla parità con il nuovo entrato Labriola che con un gran tiro sotto la traversa fissa il 2-2.