Primavera: Napoli-Empoli 0-1

Napoli Primavera

Il Napoli Primavera ha perso contro l’Empoli per 1-0 allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore nella seconda giornata di ritorno di campionato

Primo tempo equlibrato con le squadre che si danno battaglia soprattutto nella fase mediana del campo.

Nella ripresa azzurrini vicini al gol con Lovisa che però non riesce a chiudere a rete da buona posizione.

Poco dopo l’ora di gioco arriva l’occasione più grande per i ragazzi di Baronio: punizione di Gaetano e colpo di testa di Mamas che colpisce la traversa!

E’ un assedio del Napoli che prova a sfondare da ogni parte dell’area. Poi però la beffa. Quasi al 90esimo, Bozhanaj in contropiede si invola verso la porta e infila D’Andrea per l’1-0 finale.

Sconfitta davvero amara e immeritata per gli azzurrini che hanno dominato il campo per gran parte dell’incontro.

Napoli: D’andrea, Zanoli, Zanon, Mamas, Manzi, Senese, Mezzoni, Lovisa(73’Saporetti) Palmieri (73′ Sgarbi) Gaetano, Vrakas (46’Negro). All. Baronio

Fonte: sscnapoli.it