Primavera, Napoli travolto 5-2 dal Torino

È appena terminato il match tra Torino e Napoli, recupero del 24° turno del campionato Primavera.

I granata, reduci dalla sconfitta per 5-0 contro la Roma, si sono imposti con il risultato di 5-2, portandosi in vantaggio, dopo appena 4′, con Rauti. Al 13′ arriva il pareggio, firmato da Gianluca Gaetano, direttamente da calcio di punizione, ma soli 5′ più tardi i piemontesi trovano il nuovo vantaggio con Petrungaro.

Al 28′ altro splendido calcio di punizione di Gaetano, che permette agli azzurrini di chiudere la prima frazione di gioco sul 2-2. Ma nella ripresa, il Torino trova due eurogol, al 12′ e al 14, siglati da De Angelis e Konè, prima di chiudere i conti con il secondo gol odierno di Nicola Rauti.