Giovanili

Primavera, beffa per il Napoli al 95′, è 2-2 con la Roma

Gli azzurrini all’ultimo secondo di un lunghissimo recupero vedono sfuggire la vittoria.

Niente da fare, neanche oggi torna la vittoria per la Primavera del Napoli, e stavolta va via nel modo più crudele. Gli azzurrini a Sant’Antimo stavando battendo 2-1 la Roma, e trovando ossigeno nelle zone bassissime della classifica, quando all’ultimo secondo dei cinque minuti di recupero hanno subito il gol del pareggio di Ciavattini. Beffa tremenda.

Gara dai due volti quella contro i capitolini. Gli azzurrini, in svantaggio nel primo tempo per effetto di un gol di Corlu al 12′ e in piena balia dei giallorossi anche nel gioco, nella ripresa sono tornati trasformati in campo e l’hanno ribaltata con un uno-due micidiale di Gaetano. Il campioncino fra il 49′ e il 54′ con una doppietta aveva rimesso le cose a posto, fino alla tremenda beffa finale del 2-2.

Con questo pareggio gli azzurri restano pienamente invischiati nella zona-retrocessione, agganciando però al quart’ultimo posto il Bologna, caduto in casa con l’Udinese, e allungando di un punto sull’Hellas Verona ieri sconfitto dalla Juventus.