RILEGGI IL LIVE Besiktas-Napoli 1-1 (78′ rig. Quaresma, 82′ Hamsik). Bella prestazione degli azzurri, punto fondamentale per la classifica

Rileggi la diretta testuale di Besiktas-Napoli.

20:35 – Termina Besiktas-Napoli. Gara che si era messa male con il gol di Quaresma su rigore, ancora una volta però il gol subito arriva da un episodio. Il Napoli ci ha creduto fino alla fine e arriva il gol di Hamsik, un grande tiro che fa si che gli azzurri portino a casa una bella prestazione e un punto fondamentale per la classifica.

93′ – Il Napoli ci prova fino alla fine questa volta con Insigne che riceve palla ma il suo tiro a giro finisce fuori.

92′ – Azione del Napoli con Mertens che riceve palla ma il suo tiro viene bloccato dal Fabri.

90′ – Concessi 3 minuti di recupero.

86′ – Mertens ha cercato l’azione personale ma il suo tiro viene bloccato dalla difesa turca.

83′ – Ammonito Cenk Tosun per fallo su Zielinski.

82′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! HAMSIK METTE IN RETE IL GOL DEL PAREGGIO!!! Grandissimo tiro dalla distanza del capitano che non sbaglia e segna.

81′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Jorginho, dentro Diawara.

80′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Allan, dentro Zielinski.

78′ – Gol del Besiktas, mette palla in rete Quaresma su calcio di rigore.

77′ – Rigore per il Besiktas.

75′ – Ancora errore di Koulibaly che stava per innescare il tiro di Aboubakar ma viene fermato mettendo palla in corner. Però l’attaccante del Besiktas simula una caduta in area di rigore che non viene sanzionata dall’arbitro.

73′ – Una serie di rimpalli in area avversaria ma Hamsik alla fine non ne approfitta per mettere palla in rete.

72′ – Ripartenza del Napoli con Hamsik che scarica palla su Mertens ma il suo cross per Callejon viene messo in angolo dalla difesa turca.

68′ – Bellissima azione del Napoli. Mertens fa velo a Insigne che riceve palla ma il suo tiro finisce alto.

66′ – Lancio di Allan per Callejon ma lo spagnolo viene fermato in fuorigioco.

65′ – Secondo cambio per il Besikas: fuori Inler, dentro Ozyakup.

63′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Gabbiadini, dentro Mertens.

57′ – Ammonito Jorginho per fallo su Aboubakar.

51′ – Grande occasione per il Napoli! Insigne per Callejon, lo spagnolo calcia ma la palla esce fuori.

50′ – Palla al centro di Gabbiadini ma la difesa turca libera.

47′ – Ammonito Inler per fallo su Callejon.

19:47 – PARTITI! E’ iniziato il secondo tempo di Besiktas-Napoli.

19:32 – Termina il primo tempo di Besiktas-Napoli. Le squadre vanno negli spogliatoi su risultato di 0-0.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

44′ – Palla di Insigne per Callejon ma Fabri anticipa lo spagnolo.

40′ – Cross al centro, intercetta Insigne ma il suo tiro finisce fuori.

32′ – Questa volta Koulibaly chiude bene su Aboubakar.

29′ – Un errore di Koulibaly poteva trasformarsi nel gol del vantaggio per i turchi ma il tiro di Hutchinson finisce sul palo esterno.

23′ – Primo cambio per il Besiktas: fuori Tosic, dentro Cenk Tosun.

21′ – Ancora il Besiktas con Aboubakar che riceve palla ma il suo tiro è alto.

19′ – Brividi per il Napoli! Quaresma salta Koulibaly e mette cross al centro per fortuna la difesa azzurra chiude in angolo.

16′ – Grande stop di Insigne che entra in area ma palla messa in corner.

13′ – Hysaj mette una bellissima palla al centro, tiro al volo di Callejon ma palla che va alta.

11′ – Azione del Napoli con Gabbiadini che si porta sulla destra e tira ma Fabri col piede nega il gol all’attaccante azzurro.

5′ – Fallo di Aboubakar su Koulibaly e la sua azione viene fermata. Ma che brivido per il Napoli.

3′ – Ci riprova il Napoli con Gabbiadini-Hamsik ma il capitano viene fermato per fuorigioco dell’attaccante azzurro.

2′ – Primo attacco del Napoli con Gabbiadini che riceve palla da Ghoulam, tira ma palla che viene parata dal portiere.

18:45 – PARTITI! Inizia Besiktas-Napoli.

18:41 – Squadre in campo, risuona l’inno della Champions.

18:30 – Le squadre sono rientrate negli spogliatoi.

18:05 – Squadre in campo per il riscaldamento. Il Vodafone Arena è già caldo.

18:00 – Brutte notizie arrivano dalla Turchia: ferito un tifoso azzurro.

17:50 – Ecco le formazioni ufficiali di Napoli e Besiktas.

La quarta gara di Champions League vede gli azzurri in trasferta. Partita delicata e ancora una volta decisiva per la classifica del girone.