RILEGGI IL LIVE Chievo – Napoli 0 – 1. Gli azzurri conquistano tre punti importanti e si prendono il secondo posto

Rileggi la diretta testuale di Chievo Verona – Napoli. L’arbitro fischia la fine del match.

93′ – Napoli in attacco.

92′ – Calcio d’angolo per i clivensi. L’arbitro ferma il gioco per fallo su Hysaj.

91′ – Chievo pericoloso con Castro che in acrobazia manda il pallone di poco alto.

Sono stati concessi quattro minuti di recupero.

88′ – Ammonito Mertens per fallo su Gamberini.

87′ – Angolo per gli azzurri.

85′ – Fallo di reazione commesso da Gabbiadini su Cesar.

83′ – Espulso il tecnico clivense Maran per proteste per fallo di Pellissier su Hysaj.

82′ – Ultima sostituzione anche per il Napoli. Lascia il campo Higuain e subentra Manolo Gabbiadini.

81′ – Ultimo cambio per il Chievo. Esce Paloschi per Inglese.

80′ – Chievo pericoloso su calcio d’angolo ma la difesa azzurra ribatte in qualche modo.

78′ – Occasione per Higuain servito ottimamente da Callejon. Il tiro dell’argentino finisce altissimo sopra la traversa.

77′ – Secondo cambio per gli azzurri. Esce il capitano Marek Hamsik per far posto a David Lopez.

76′ – Napoli ancora pericoloso con Mertens. Il destro del belga finisce di poco a lato.

74′ – Conclusione di Meggiorini bloccata da Reina.

72′ – Allan si rialza ed è subito pericoloso con un destro al limite dell’area che sfiora il palo.

Gioco ancora fermo per consentire le cure ad Allan. Il Chievo sostituisce Pepe per Pellissier.

71′ – Fallo di Cesar su Allan. Il brasiliano resta a terra dolorante.

68′ – Cambio anche per gli azzurri. Fuori Insigne, entra Dries Mertens.

63′ – Primo cambio per Maran. Fuori Pinzi per Birsa.

60′ – Ancora Higuain potrebbe raddoppiare ma il suo sinistro al centro dell’area è alto sopra la traversa.

59′ – GOOOOOL di Higuain servito ottimamente da Ghoulam, l’argentino scarica un sinistro potentissimo che piazza il pallone alle spalle di Bizarri.

54′ – Ci prova Insigne dalla distanza ma il suo destro e respinto dal portiere avversario in corner.

52′ – Ammonito anche Meggiorini per un brutto fallo su Insigne.

46′ – Ammonito Koulibaly per fallo su Paloschi.

Inizia la ripresa, nessun cambio per le due formazioni.

Finisce il primo tempo.

45′ – Possibilità per Allan che si infrange sul muro eretto dalla difesa gialloblù.

40′ – Doppia opportunità per gli azzurri con Insigne sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ma il destro del folletto è respinto dalla difesa clivense.

37′ – Callejon lanciato a rete viene fermato dal guardalinee in fuorigioco.

32′ – Ancora un’occasione per il Napoli. Questa volta è Insigne che a pochi metri dalla porta calcia male spedendo il pallone a lato.

30′ – Un altro palo interno per Higuain che dalla distanza incrocia il destro ma la palla attraversa tutta la linea di porta per poi finire fuori. Azzurri ancora sfortunati.

26′ – Sempre l’attaccante argentino prova la gran botta dai 25 metri. La sua conclusione è alta sopra la traversa.

21′ – Occasione gol per Higuain. Il destro dell’argentino è deviato da Gamberini sul palo.

18′ – Reina interviene di testa fuori area ed anticipa Paloschi imbeccato da Cacciatore.

15′ – Primo calcio d’angolo per gli azzurri. Il cross di Hamsik è facile preda del portiere avversario.

12′ – Match insidioso e molto combattuto.

9′ –  Chance per il Chievo in contropiede di passare in vantaggio ma Castro calcia a lato.

6′ – Occasione per Callejon che all’ottavo minuto calcia verso la porta ma il suo tiro e respinto da Bizarri.

Napoli in possesso palla cerca il varco giusto per pungere un Chievo rintanato tutto nella sua metà campo.

Fallo di Koulibaly su Meggiorini poco dopo la metà campo. La punizione è respinta dalla difesa partenopea.

Punizione per il Napoli per fallo su Ghoulam.

Azzurri alti nella metà campo degli avversari.