RILEGGI IL LIVE Chievo – Napoli 1-2 (18′ aut. Cesar, 25′ Pellissier, 61′ Gabbiadini). Il Napoli vince soffrendo, primo gol di Gabbiadini in maglia azzurra

Rileggi la diretta testuale di Chievo-Napoli. 16.55 – FINITA! Il Napoli batte il Chievo per 2-1 e gli azzurri conquistano tre punti importanti per restare ben saldi al terzo posto.

92′ – Il Chievo non si arrende, vuole il pareggio ma Rafael respinge un pallone insidioso.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Ancora Napoli. Hamsik crossa al centro, De Guzman si tuffa di testa ma non riesce a prendere la palla.

87′ – Che azione del Napoli! Hamsik vede Higuain tutto solo che poi calcia ma ha aspettato troppo e il difensore del Chievo lo chiude e mette palla in angolo.

85′ – Fallo su Callejon ma il Chievo protesta e Maran, tecnico gialloblu, viene espulso per proteste.

80′ – Terzo cambio per il Chievo: fuori Cesar, dentro Christiansen.

77′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Hamsik.

76′ – Callejon crossa al centro per Mertens che la da dietro a De Guzman. L’olandese calcia di forza ma la palla finisce alta.

73′ – Scambio tra Higuain e Callejon. Lo spagnolo vede l’argentino e gli passa la palla, cross al centro e Callejon tenta il tiro ma palla che viene intercettata dalla difesa avversaria.

70′ – Secondo cambio per il Chievo: fuori Paloschi, dentro Meggiorini.

67′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Jorginho, dentro Gargano.

64′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Gabbiadini, dentro Callejon.

62′ – Ammonito Botta.

61′ – GGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! GABBIADINI PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Primo gol in maglia azzurra per il neo acquisto azzurro. Strinic salta un avversario, assist per Gabbiadini che, spalle alla porta, si gira e mette palla in rete.

60′ – Primo cambio per il Chievo: fuori Birsa, dentro Botta.

59′ – Il Napoli rischia ancora! Paloschi serve Pellissier, Rafael esce ma poi torna tra i pali e Pellissier ha il tempo di servire Paloschi in area ma la palla è alta e la difesa azzurra con molta fatica riesce a liberare.

57′ – Colpo di testa di Higuain sul cross di Magio ma palla che finisce sopra la traversa.

52′ – Ecco la risposta del Chievo. Zukanovic calcia su Rafael ma poi scaturisce un contropiede del Napoli ancora con Gabbiadini che tenta un tiro a giro ma Bizzarri para ancora.

51′ – Gabbiadini cerca un’azione personale: controlla al volo la palla, calcia centrale ma Bizzarri riesce a parare coi piedi.

ULTIME DA BORDOCAMPO – Hamsik e Callejon iniziano il riscaldamento.

16.06 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Chievo-Napoli.

15.48 – Finisce il primo tempo. Le squadre entrano negli spogliatoi sul risultato di parità.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

44′ – Il Chievo continua ad attaccare. Il Napoli non riesce ad uscire dalla sua metà campo.

32′ – Ancora Napoli! Higuain recupera palla, De Guzman è solo ma l’argentino prova l’azione personale. Poi chiede scusa all’olandese.

31′ – Il Napoli ci prova. Palla lanciata male da un avversario, Gamberini si perde Higuain che tenta il tiro ma è alto.

24′ – GOL DEL CHIEVO. Hetemaj serve al centro Pellissier, Rafael anticipa il giocatore ma palla che sbatte poi sullo stesso Pellissier e palla che finisce in rete.

17′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! AUTORETE DI CESAR!!!! Higuain vede in posizione regolare Gabbiadini. Bizzarri esce ma la palla finisce su Cesar e pallone che finisce in rete.

15′ – Ancora Chievo. Strinic, di testa, riesce a chiudere Pellissier.

7′ – Rischia il Napoli. Corner del Chievo, palla che arriva a Pellissier che tenta un tiro ma il pallone sfiora il primo palo. Chivo vicino al vantaggio.

5′ – Mertens sulla sinistra punta Schelotto, crossa per Higuain che si porta la palla sul lato. Tenta un tiro ma Bizzarri blocca il pallone.

2′ – Il Napoli rispondere con Higuain ma il suo tiro viene deviato in corner.

2′ – Primo brivido per il Napoli. Birsa crossa per Pellissier che però non ci arriva e Rafael riesce a bloccare.

15.01 – PARTITI! Inizia Chievo-Napoli.

14.58 – Chievo e Napoli fanno il loro ingresso in campo.

14.50 – Le squadre tornano negli spogliatoi.

14.30 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

FORMAZIONE UFFICIALE

Chievo, LEGGI QUI.

Napoli, LEGGI QUI.

Seconda giornata del girone di ritorno di Serie A, il Napoli affronta in trasferta il Chievo Verona e dopo la vittoria di lunedì sera contro il Genoa gli azzurri vogliono consolidare il terzo posto.