RILEGGI IL LIVE Dinamo Mosca – Napoli 0-0. Gli azzurri si qualificano per i quarti di finale di Europa League

Rileggi la diretta testuale di Dinamo Mosca-Napoli. 19.50 – FINISCE DINAMO MOSCA-NAPOLI! Gli azzurri si qualificano per i quarti di finale di Europa League.

90′ – Concessi 3 minuti di recupero.

84′ – Primo cambio per la Dinamo: fuori Buttner, dentro Ionov.

83′ – Hamsik vede Callejon ed effettua un bel passaggio. Lo spagnolo controlla bene ma sbaglia il tiro e Gabulov blocca senza problemi.

81′ – Jorginho per Maggio che dalla destra si inserisce bene ma sbaglia il primo controllo e perde palla.

80′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Higuain, dentro Zuniga.

77′ – Doppia conclusione per il Napoli. Prima Hamsik, poi Higuain ma Gabulov le respinge entrambe.

75′ – Higuain si crea uno spazio, salta gli avversari tira ma la sua conclusione viene chiusa ha Hubocan.

73′ – Britos, su calcio d’angolo, tenta un colpo di testa che viene deviato ancora in corner.

72′ – Ammonito Vainqueur: il giocatore entra duro su Jorginho.

71′ – Kuranyi riceve palla dalla destra, supera di testa Albiol ma palla che finisce fuori.

70′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Gabbiadini, dentro Hamsik.

67′ – La Dinamo non si arrende e questa volta è Buttner che prova la conclusione ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete.

66′ – La Dinamo si fa avanti con Valbuena che da sinistra tenta un tiro ma l conclusione è centrale e Andujar para senza problemi.

63′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro De Guzman.

61′ – Samba riceve palla da fuori area e tenta il tiro che però finisce fuori.

ULTIME DA BORDOCAMPO – Anche Hamsik si scalda.

57′ – Higuain riceve palla da dietro, il portiere esce dai pali e l’argentino vede la porta vuota. Sulla linea della porta si trova solo un giocatore, dalla sinistra Higuain tenta un tiro ma palla alta.

55′ – Kuranyi approfitta di una mischia in area e prova un tiro in rovesciata: la palla finisce sul fondo.

54′ – Britos salva il Napoli in scivolata e mette palla in angolo.

ULTIME DA BORDOCAMPO – Si scalda Inler.

52′ – Ammonito Mertens per fallo di mano.

51′ – Ancora Napoli! Higuain serve una buona palla per Mertens, il belga però invece di tirare preferisce servire Callejon che però non ci arriva.

50′ – Ripartenza Napoli. Higuain riceve palla ma viene chiuso da un avversario.

49 ‘ – La Dinamo ci prova con Kokorin ma palla deviata in angolo. Molto arrabbiato Andujar verso i compagni che hanno permesso all’avversario di tirare.

45′ – Nessun cambio da entrambe le squadre.

19.02 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Dinamo Mosca-Napoli.

18.46 – Finisce il primo tempo. Le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

45′ – Concesso un solo minuto di recupero.

42′ – Punizione per la Dinamo ma palla respinta. Mertens colpito dalla palla resta a terra, per fortuna poi il belga si rialza.

41′ – Ammonito Maggio. La Dinamo spinge sulla destra e il capitano azzurro è costretto al fallo. Punizione per i russi.

38′ – Gabbiadini che corsa! Parte da centrocampo, Samba lo segue ma il giocatore ha un altro passo, poi vede Callejon e apre sulla destra ma Hubocan chiude in fallo laterale.

36 ‘ – Kuranyi tenta un colpo di testa su cross arrivato dalla destra ma Andujar blocca senza problemi.

32′ – Mertens lanciato sulla sinistra entra in area, tira ma palla che viene bloccata dal portiere.

31′ – Un rimpallo a centrocampo favorisce la Dinamo. Valbuena si porta in avanti ma Britos chiude in fallo laterale.

27′ – Il ritmo della gara è calato, gli azzurri gestiscono la palla con tranquillità e costringono la Dinamo a rallentare la propria manovra offensiva.

20′ – Incredibile! Secondo gol annullato alla Dinamo. Azione partita dalla sinistra, prima ci prova Valbuena poi Kuranyi alla fine la palla viene deviata da Kokorin che però si trova in posizione di fuorigioco.

19′ – Napoli in avanti con Gabbiadini. Sulla sua destra si trova Higauin ma il calciatore preferisce calciare. Il portiere però blocca senza problemi.

18′ – Angolo per il Napoli. Callejon tenta un tiro da fuori area ma palla troppo alta.

16′ – Punizione Dinamo. Lancio lungo, Samba mette palla in rete con un colpo di testa ma gol annullato perché il difensore era in fuorigioco. Pericolo scampato per il Napoli, che ancora una volta si fa trovare impreparato sulla palle inattive.

14′ –
Ancora Napoli! Questa volta con Callejon: lo spagnolo sulla destra tira ma palla che finisce sul palo.

13′ – Triangolazione di Mertens-Gabbiadini ma Samba chiude tutto.

10′ – Il Napoli ci prova con Mertens. Il belga calcia di potenza un tiro a giro di destro ma la palla finisce sulla traversa.

9′ –
Punizione Dinamo. Cross lungo ma l’arbitro ferma il gioco per fuorigioco.

6′ – La Dinamo ci prova ma la palla finisce in corner.

2′ – Samba chiude su Higuain e palla in angolo. Su azione del corner Maggio è solo ma non riesce a prendere la palla.

1′ – Jorginho deve intervenire in modo falloso a centrocampo per evitare la ripartenza della Dinamo.

18.00 – PARTITI! Inizia Dinamo Mosca-Napoli.

17.58 – Squadre in campo, suona l’inno dell’Europa League.

Per gli azzurri nel pre partita ha parlato il ds Bigon, LEGGI QUI.

17.45 – Finisce il riscaldamento. Il Napoli entra nello spogliatoio.

17.35 –
Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Gli azzurri affrontano i russi nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Europa League. Il Napoli cercherà di difendere il 3-1 dell’andata per poter aggiudicarsi la qualificazione ai quarti di finale.