Uncategorized

Rileggi il live. Napoli-Atalanta 1-2: il Napoli spreca troppo e l’Atalanta ne approfitta

Napoli Atalanta logo

Il Napoli al San Paolo dopo l’Arsenal perde anche con l’Atalanta 1-2.

Lunedì di Pasquetta in campo per Napoli e Atalanta. Allo stadio San Paolo si gioca il posticipo della 33esima giornata del campionato di Serie A 2018-2019. Gli azzurri per riscattare l’eliminazione in Europa League con l’Arsenal, i bergamaschi di Gasperini per conquistare una storica qualificazione in Champions League.

93′ – Finisce la gara Napoli-Atalanta 1-2.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

88′ – Ancora Napoli al tiro con Callejon da posizione favorevole dopo un cross di Malcuit.

81′ – SOSTITUZIONE NAPOLI. Verdi prende il posto di Zielinski.

80′ – GOL ATALANTA – Pasalic entra in area dalla sinistra e di piatto batte Ospina.

77′ – SOSTITUZIONE NAPOLI. Mertens lascia il posto a Younes

77′ – Napoli ancora vicino al gol con Milik che sfiora il palo con un tiro da fuori area.

76′ – Sostituzione Atalanta. Gosens prende il posto di Hateboer.

71′ – Espulso l’allenatore dell’Atalanta Gasperini per proteste.

69′ – GOL ATALANTA.

68′ – Ripartenza del Napoli dopo un salvataggio di Koulibaly ma Fabià sbaglia la misura del passaggio finale.

67′ – Occasione gol Mertens. Errore difensivo dell’Atalanta ne approfitta l’attaccante belga ma il tiro termina sull’esterno della rete.

60′ – Ancora Napoli pericoloso con Mertens incontenibile che crossa rasoterra dalla sinistra appena entrato in area ma nessun compagno si fa trovare pronto per segnare a porta vuota.

54′ – Sostituzione Atalanta. Ilicic prende il posto di Freuler.

54′ – Atalanta pericolosa prima con Gomez che dalla distanza impegna Ospina che respinge di baker ribatte Hateboer e la palla sfiora il palo.

50′ – Occasionissima Napoli. Milik si invola da solo davanti a Gollini ma il suo ‘scavetto’ viene salvato sulla linea dai difensori atalantini bravi a recuperare velocemente.

48′ – Hysaj entra in area dalla sinistra da posizione decentrata conclude ma Gollini mette in angolo.

20:05 – Inizia il secondo tempo, l’Atalanta batte il calcio d’inizio,

Sostituzione Atalanta. Palomino ha preso il posto dell’ammonito Mancini

INTERVALLO –

47′ – Dopo due minuti di recupero l’arbitro Orsato fischia la fine del primo tempo e manda le due squadre negli spogliatoi. Intanto dalle curve partono i cori contro De Laurentis.

47′ – Atalanta pericolosa nel finale con un tiro dalla distanza che Ospina si fa trovare pronto sa respingere.

35′ –  Azione spettacolare tutta in verticale del Napoli che mette Zielinski solo davanti al portiere ma il polacco si fa respingere il tiro da Gollini

33′ -Spettacolo Mertens. Va via in slalom in area di rigore ma in scivolata e Mancini a chiudere la traiettoria del tiro

29′ – Ammonito Hysaj. Fallo inesistente di Hysaj pew l’albanese scatta il giallo

28′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL -Callejon filtrante per Malcuit cross rasoterra dal fondo e Mertens di tacco ma è il difensore Mancini a battere Gollini

22′ -Azione gol Napoli. Milik si libera in area e tira di destro d aposizione centrale ma De Roon respinge con il petto. Il VAR conferma l’intervento regolare dell’atalantino.

18′ – Atalanta pericolosa su azione d’angolo salva Hysaj ma l’albanese subisce un fallo e si riparte con una punizione in favore del Napoli.

13′ – Chiriches non ce la fa costretto a lasciare il campo al suo posto entra Luperto.

11′ – La palla schizza sul prato bagnato e scavalca Mancini Mertens cola in contropiede solo davanti a Gollini ma il belga si allunga la palla e l’azione svanisce.

9′ – Dopo alcune incursioni pericolose del Napoli il gioco è fermo per un infortunio alla spalla a Chiriches, ma il rumeno torna in campo.

0′, 38″ – Mertens scappa sulla destra trattenuto per la spalla Orsato ammonisce il bergamasco Mancini

19:00 – IL Napoli batte il calcio d’inizio del primo tempo.

Dopo le foto di rito con Koulibaly che si è fatto riprendere insieme alla squadra con il figlio in braccio si batte il calcio d’inizio.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Queste le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori:

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 2 Malcuit, 21 Chiriches, 26 Koulibaly, 23 Hysaj; 7 Callejon, 5 Allan, 20 Zielinski, 8 Fabiàn; 14 Mertens, 99 Milik.
A disposizione: 1 Meret, 27 Karnezis; 6 Mario Rui, 13 Luperto, 31 Ghoulam; 9 Verdi, 34 Younes, 24 Insigne, 18 Gaetano. All. Ancelotti

ATALANTA (3-4-1-2): 95 Gollini; 23 Mancini, 19 Djimsiti, 5 Masiello; 33 Hateboer, 15 De Roon, 11 Freuler, 21 Castagne; 88 Pasalic; 10 Gomez, 91 Zapata.
A disposizione: 1 Berisha, 31 Rossi; 78 Del Prato, 6 Palomino, 7 Reca, 41 Ibanez, 8 Gosens; 22 Pessina, 72 Ilicic, 70 Colpani; 17 Piccoli, 99 Barrow. All. Gasperini.