RILEGGI IL LIVE Napoli-Benevento 6-0 (3′ Allan, 14′ Insigne, 27′, 65′ rig., 89′ rig. Mertens, 31′ Callejon). Azzurri inarrestabili e derby campano al Napoli

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Benevento.

16:52 – TERMINA NAPOLI-BENEVENTO. Il Napoli riscatta la sconfitta di mercoledì sera e si aggiudica il derby campano vincendo per 6-0. Grandissima gara da parte di tutti gli azzurri ma iMertens è spiccato più di tutti e con la tripletta porta il pallone a casa. Il pubblico del San Paolo si scatena e inizia a cantare “Un giorno all’improvviso”. Ora il Napoli è al primo posto con Juventus e Inter a punteggio pieno dopo quattro giornate di campionato. Mercoledì sera gli azzurri di Sarri saranno di scena all’Olimpico per il turno infrasettimanale dove incontreranno la Lazio.

90′ – Non viene concesso nessun minuto di recupero.

89′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! E ARRIVA IL SESTO GOL AZZURRO CON MERTENS CHE SEGNA LA TRIPLETTA!!! Anche questa volta il belga si presenta sul dischetto con freddezza e mette a segno il gol.

88′ – Rigore per il Napooli!

82′ – Ounas prende palla a centrocampo, corre veloce verso la porta avversaria ma il suo tiro è debole e Belec blocca.

78′ – Hisaj riceve palla, avanza, entra in area, tira ma palla che viene però parato da Belec che la mette fuori in calcio d’angolo.

76′ – Terzo cambio per il Benevento: fuori Lombardi, dentro Parigini.

73′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Allan,dentro Rog.

65′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Callejon, denro Ounas.

65′ – GGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!! MERTENS SEGNA IL QUINTO GOL AZZURRO E DOPPIETTA PER LUI! Con freddezza il belga si è presentato sul dischetto e palla in rete.

64′ – Rigore per il Napoli! Mertens viene fermato con un fallo.

62′ – Mertens entra in area del Benevento ma il suo tiro viene respinto, Callejon riprova sulla respinta ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo.

56′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Giaccherini.

54′ – Secondo cambio per il Benevento: fuori Armenteros, dentro Cataldi.

53′ – Mertens cerca Insigne ch vuole infilarsi tra i difensori sanniti che però lo chiudono.

49′ – Il Napoli ci prova con Hamsik ma palla che viene allontanata da Belec coi pugni.

16:06 – PARTITI! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI NAPOLI-BENEVENTO!

15:50 – Termina il primo tempo di Napoli-Benvento. Gli azzurri sono in vantaggio per 4-0 e i beneventani rare volte si sono affacciati nell’area azzurra.

46′ – Hamsik tira ma il pallone viene deviato in calcio d’angolo.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

42′ – Su azione del secondo angolo, il primo era stato deviato, Mertens tira ma palla che finisce sopra la traversa.

41′ – Angolo per il Napoli.

39′ – Lombardi tenta un tiro ma è altissimo.

36′ – Ammonito Letizia per fallo.

31′ Primo cambio per il Benevento: fuori Antei, dentro Letizia.

31′ – GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! NAPOLI INARRESTABILE! ARRIVA IL QUARTO GOL CON CALLEJON. Insigne vede lo spagnolo in una mischia, passa la palla, riceve Callejon che tira e palla in rete!

29′ – Gioco fermo, un calciatore del Benevento è a terra.

27′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!! ARRIVA IL TERZO GOL AZZURRO CON MERTENS!!! Il belga riceve palla e senza pensarci due volte salta il difensore e tira! Palla in rete e terzo gol del Napoli.

24′ – Ancora Napoli! Callejon crossa un bel pallone al centro, Hamsik sbuca alle spalle dei difensori, colpisce di testa ma è troppo centrale e Belec la blocca in due tempi..

19′ – Il Benevento cerca di affacciarsi in area del Napoli e guadagna un calcio d’angolo.

14′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! LORENZO INSIGNE FIRMA IL DOPPIO VANTAGGIO DEL NAPOLI! Bellissima palla di Insigne che riceve, si gira e calcia! Il portiere non vede partire la palla ed è gol!

10′ – Serie di finte di Insigne che scambia con Mertens ma la difesa del Benevento chiude.

9′ – Tiro rasoterra di Hamsik ma palla che viene bloccata dal portiere.

7′ – Insigne taglia per Callejon ma palla che finisce fuori.

3′ – GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! ALLAN PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Allan scende tutta la fascia, si accentra e passa la palla a Mertens che tira ma Belec respinge, Allan si trova sulla traiettoria, tira e palla in rete.

2′ – Inizia bene il Napoli. Insigne per Callejon ma il tiro dello spagnolo viene parato.

15:03 – PARTITI! INIZIA NAPOLI-BENEVENTO!

15:01 – Minuto di raccogliemento per le vittime di Livorno.

14:59 – Risuona l’inno della Serie A.

14:58 – Le squadre entrano in campo.

14:50 – Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali! Grande entusiasmo al San Paolo.

14:48 – Il riscaldamento degli azzurri è terminato, rientrano negli spogliatoi accompagnati dagli applausi.

14:47 – Il Benevento rientra negli spogliatoi.

14:26 – Il Napoli fa il suo ingresso in campo tra gli applausi. Gli azzurri iniziano il riscaldamento.

14:23 – Il pubblico del San Paolo inizia a farsi sentire.

14:15 – I giocatori del Benevento iniziano il riscaldamento.

14:13 – Il San Paolo applaude i portieri del Napoli che entrano in campo per il riscaldamento.

14:08 – I portieri del Benevento fanno il loro ingresso in campo tra applausi e qualche fischio.

14:00 – Continuano ad entrare i tifosi e il San Paolo inizia a riempirsi. Sul terreno da gioco vengono sitemati i coni per il riscaldamento.

13:30 – Un bellissimo sole bacia il San Paolo e i suoi tanti tifosi accorsi per vedere la gara. Sono previsti circa 40mila spettatori.

Gli azzurri sono chiamati a riscattare la socnfitta di mercoledì sera contro lo Shakhtar e nella quarta giornata di campionato affrontano il Benevento.
Gara importante soprattutto per cercare di riprendere quella forma mentale che sembra essere calata.