RILEGGI IL LIVE Napoli-Palermo 1-1 (5′ Nestorovski, 65′ Mertens)

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Palermo.

22:48 – Termina Napoli-Palermo. Gli azzurri non riescono ad approfittare del passo falso della Roma e agganciarla al secondo posto.

94′ – Tiro debole di Insigne e Posavec blocca senza problemi.

92′ – Un Posavec che ancora una volta dice no al Napoli con Insigne.

91′ – Concessi 5 minuti di recupero.

91′ – Terzo cambio per il Palermo: fuori Nestorovski, dentro Suni.

90′ – Espulso Goldanica per fallo su Mertens.

89‘ – Ancora il Napoli con Callejon ma Posavec si oppone.

88′ – Secondo cambio per il Palermo: fuori Quaison, dentro Morganella.

87′ – Palla di Hamsik per Pavoletti che di testa prende la palla ma Posavec blocca.

80′ – Che tiro di Chichev ma Reina para.

77′ – Chochev rientra con la testa fasciata.

76′ – Problemi per Chochev che si accascia a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari del Palermo.

75′ – Gran conclusione di Zielinski dalla distanza, respinge Posavec.

65′ – GGGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! MERTENS METTE IN RETE IL GOL DEL PAREGGIO!!! Posavec sbaglia sul tiro del belga e gli azzurri pareggiano.

62′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Jorginho, dentro Pavoletti.

59′ – Primo cambio per il Palermo: fuori Trajkovski, dentro Aleesami.

58′ – Pezzella ferma Callejon che stava riceverò palla.

56′ – Posavec ancora! Questa volta mette in angolo il tiro di Insigne.

53′ – Primo cambio per il Napoli: fuori All’anno, dentro Zielinski.

48′ – Gran tiro di Mertens che però viene parato da Posavec.

21:57 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Palermo.

21:39 – Termina il primo tempo di Napoli-Palermo.

46′ – Mertens viene fermato dalla difesa del Palermo.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

44′ – Verticalizzazione di Insigne per Callejon ma palla troppo lunga.

40′ – Allontanati 4 collaboratori del Palermo dal campo.

39′ – Ancora occasione per gli azzurri con All’anno che però viene anticipato e palla in corner.

38′ – Il Napoli ad un passo dal pareggio ma Posavec, di nuovo, nega il gol agli azzurri.

36′ – Insigne esegue un bel numero sull’avversario ma viene fermato prima di entrare in area.

33′ – Che occasione per il Napoli con Mertens! Il belga riceve palla da Callejon, Pezzella segue Mertens e lo anticipa mettendo palla in corner.

32′ – Ammonito Henrique per fallo su Hamsik.

28′ – Hamsik vede Callejon e crossa ma Posavec parà e resta a terra dopo lo scontro con Pezzella.

25′ – Posavec nega il gol, ancora una volta, a Mertens.

24′ – Callejon ci prova ma Posavec non si fa sorprendere .

20′ – Ammonito Quaison per fallo su Hamsik.

14′ – Buona palla per Insigne ma palla troppo lunga e viene anticipato da Posavec.

10′ – Occasione per il Napoli con Mertens che però prende la traversa.

7′ – Il Napoli risponde con Hamsik che però sottoporrà sbaglia il tiro.

5′ – Gol del Palermo. Nestorovski di testa mette palla in rete.

3′ – Jorginho vede Mertens, crossa per lui ma troppo lungo. Posavec blocca.

20:52 – PARTITI! Inizia Napoli-Palermo.

20:50 – Un minuto di raccoglimento per la tragedia avvenuta a Rigopiano.

20:48 – Le squadre entrano in campo. Risuona l’inno della Serie A.

20:30 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

20:10 – Le squadre entrano per iniziare il consueto riscaldamento.

20:00 – I portieri in campo per il riscaldamento.

Questa sera al San Paolo 40mila tifosi spingeranno gli azzurri alla vittoria.

FORMAZIONI UFFICIALI: Napoli e Palermo

Gli azzurri hanno l’occasione di raggiungere la Roma che ha perso in casa della Sampdoria. I rosanero arrivano al San Paolo con Diego Lopez, nuovo tecnico.