RILEGGI IL LIVE – Napoli-Pro Vercelli 1-0 (25′ Osimhen)

Dimaro Campo Carciato Napoli

Gentili lettori di 100×100 Napoli, grazie per aver seguito il live testuale della seconda amichevole del Napoli, nel ritiro estivo di Dimaro-Folgarida. Vi diamo appuntamento a domani per la seduta di allenamento mattutina, l’ultima in Val di Sole.

Fischio finale! Il Napoli si impone con il risultato di 1-0, frutto del gol, segnato nella prima frazione di gioco.

81 – Grande occasione per il Napoli con Ciciretti che calcia da posizione ravvicinata sul fondo.

78′ – Cambio nella Pro Vercelli: esce Comi, entra Samarxhi.

73′ Altri cambi per il Napoli: fuori Contini, Rrahmani, Zanoli e Ounas, dentro Idasiak, Manolas, Malcuit e Zielinski.

70′ Machach vicino al raddoppio: Ciciretti scappa via sulla destra e crossa al centro per il francese, che trova l’esterno della rete.

62′ Primi cambi per il Napoli: fuori Koulibaly, Mario Rui, Lobotka, Politano e Osimhen, dentro Luperto, Costa, Gaetano, Machach e Ciciretti.

56′ Che occasione per Osimhen! È proprio il centravanti che fa partire l’azione facendo sponda per Folorunsho, grande apertura del centrocampista a cercare Politano che entra in area e mette in mezzo per il nigeriano, che a porta sguarnita spedisce fuori.

Comincia il secondo tempo!

45′ Termina la prima frazione di gioco: Napoli in vantaggio per 1-0, grazie alla rete di Osimhen.

43′ Politano raccoglie palla da posizione leggermente defilata, azione personale e conclusione di sinistro che termina alta sopra la traversa.

41′ Altra occasione per Osimhen! Bel cross dalla destra da parte di Folorunsho, colpo di testa del nigeriano che però non riesce a trovare la porta: palla fuori.

36′ Osimhen! Che volata del nigeriano! L’attaccante azzurro controlla il pallone a centrocampo e accelera, bruciando sul tempo la difesa piemontese, ma la sua conclusione viene disinnescata con un piede da Tintori!

34′ Palo di Zedadka! Napoli a un passo dal raddoppio: suggerimento di Osimhen per l’algerino, che a tu per tu con il portiere calcia verso la porta, con il pallone che si stampa sul montante alla sinistra di Tintori.

31′ Protesta il Napoli per un possibile fallo di mano in area di rigore, su una conclusione di Osimhen.

31′ Prima conclusione per la Pro Vercelli con Rolando, che salta Koulibaly e calcia dal limite, trovando la respinta di Contini.

Calcio d’angolo battuto da Mario Rui, sponda di Rrahmani, sulla quale arriva come un falco Osimhen, che appoggia di testa in rete: 1-0 per il Napoli.

25′ Napoli in vantaggio! Ha segnato Osimhen!

25′ Ancora Ounas, che parte dalla destra, si accentra e calcia dal limite dell’area, trovando una deviazione: calcio d’angolo.

19′ Azione personale di Ounas che arriva alla conclusione: blocca in due tempi Tintori.

18′ Demme non ce la fa e lascia il campo zoppicando: al suo posto entra Folorunsho.

16′ Intervento molto duro su Demme da parte di Comi: il tedesco resta a terra dolorante.

14′ Colpo di testa di Zedadka, su calcio d’angolo battuto da Politano: l’algerino trova una deviazione, sarà ancora corner per il Napoli.

11′ Gran percussione di Osimhen, che entra in area dal lato sinistro e crossa al centro per Ounas: l’algerino salta un difensore con una magia e calcia a botta sicura, trovando un clamoroso salvataggio sulla linea!

10′ Osimhen! Altra occasione per gli azzurri: cross dalla destra di Zanoli che viene deviato, la palla arriva a Osimhen, che la colpisce in maniera sporca e trova la risposta di Tintori in calcio d’angolo!

8′ Ancora Napoli: gran cambio di gioco di Ounas a cercare Zedadka, che entra in area e calcia cercando il primo palo. La conclusione dell’algerino termina di poco a lato!

7′ Prima conclusione della partita per gli azzurri: cross di Ounas dalla corsia di destra, palla allontanata dalla difesa piemontese che termina tra i piedi di Lobotka, che dal limite dell’area spara altissimo.

4′ Il Napoli, in costante proiezione offensiva, guadagna un calcio di punizione per fallo su Zedadka.

Fischio d’inizio!

17.28 Ingresso in campo delle due squadre: tutto pronto per il fischio d’inizio.

17.22 Termina la fase di riscaldamento: le due compagini fanno ritorno negli spogliatoi, per prepararsi all’inizio del match.

17.00 Le squadre entrano in campo per il riscaldamento.

Gentili lettori di 100×100 Napoli, benvenuti al live testuale della seconda amichevole del Napoli, nel ritiro estivo di Dimaro-Folgarida.