RILEGGI IL LIVE Palermo-Napoli 0-3 (48′ Hamsik, 50′, 65′ Callejon). Apre lo slovacco, chiude lo spagnolo

Rileggi la diretta testuale di Palermo-Napoli.

22:37 – Termina Palermo-Napoli. Dopo un primo tempo fatto solo di buon gioco ma con poca concretizzazione, il secondo tempo è stato decisamente diverso: il Napoli ha concretizzato e sono arrivati tre gol che portano con sé tre punti.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

87′ – Punizione Palermo, dopo vari rimpalli in area azzurra il gioco viene fermato per fuorigioco di Goldaniga.

83′ – Terzo cambio per il Palermo: fuori Sallai, dentro Bentivegna.

76′ – Gabbiadini non approfitta del buco difensivo del Palermo, arriva davanti al portiere e tira ma Posavec devia col piede.

72′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Zielinski, dentro Allan.

72′ – Mertens fermato, sarà punizione.

68′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Mertens.

65′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Milik, dentro Gabbiadini.

65′ – GGGGGGGGGGGGGGOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!! TRIPLO VANTAGGIO DEL NAPOLI E DOPPIETTA DI CALLEJON! Lo spagnolo riceve da Zielinski palla e tira, Posavec ci mette del suo e palla che finisce in rete.

63′ – Maggio entra in area e al momento del tiro viene disturbato e messo giù ma non c’è fallo.

57′ – Primo brivido per il Napoli. Bruno Henrique ci prova di testa ma palla che finisce fuori.

55′ – Secondo cambio per il Palermo: fuori Jajalo, dentro Bruno Henrique.

52′ – Pressing del Napoli. Insigne tenta il tiro ma viene murato dalla difesa.

50′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! DOPPIO VANTAGGIO AZZURRO PORTA LA FIRMA DI CALLEJON! Assist di Insigne e lo spagnolo mette palla in rete di testa.

48′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! HAMSIK PORTA IN VANTAGGIO IL NAPOLI! Lo slovacco riceve palla da Ghoulam e mette a segno la rete numero 99 e l’ottava contro il Palermo.

45′ – Primo cambio per il Palermo: fuori Emboli, dentro Nestorovski.

45′ – Nessun cambio per il Napoli.

21:49 – Inizia il secondo tempo di Palermo-Napoli.

21:32 – Termina il primo tempo di Palermo-Napoli. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Il Napoli gioca ma non concretizza.

45′ – Non ci sarà recupero.

43′ – Tiro di Zielinski ma palla alta.

39′ – Ci prova Insigne con un tiro ma palla alta.

37′ – Cross rasoterra di Hamsik per Milik ma la difesa rosanero chiude bene.

35′ – Insigne vede Callejon, lo spagnolo riceve palla ma al momento del tiro palla abbondantemente fuori.

29′ – Contatto in area di rigore azzurra tra Insigne e Embalo ma non c’è fallo.

26′ – Insigne per Milik ma palla troppo lunga per la testa del polacco.

24′ – Occasione gol per il Napoli. Milik cerca di liberarsi del difensore davanti al portiere ma la palla gli resta tra i piedi e viene fermato da Posavec.

22′ – Bellissimo movimento di Callejon che crossa per Milik ma il polacco non si trova nella posizione giusta, è più in avanti, e la difesa rosanero allontana la palla.

20′ – Prova Insigne con un tiro a giro ma Posavec si oppone e para.

15′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo Albiol prova di testa ma palla che va sopra la traversa.

14′ – Il Napoli ci prova con Milik ma viene fermato e palla che va in corner.

11′ – Bellissima azione del Napoli: Hamsik vede Insigne, quest’ultimo vede il movimento di Milik e palla per lui ma al tiro il pallone va fuori e azione fermata anche per fuorigioco.

10′ – Cross al centro di Ghoulam per Callejon ma palla troppo lunga.

6′ – Jorginho viene fermato fallosamente. Punizione per il Napoli vicino all’aera di rigore.

5′ – Maggio mette palla al centro ma palla troppo lunga.

4′ – Il Palermo tenta di entrare in area azzurra ma la difesa chiude tutto.

20:47 – PARTITI! Inizia Palermo-Napoli.

20:44 – Squadre in campo, risuona l’inno della Serie A.

20:35 – Napoli e Palermo rientrano negli spogliatoi, a breve il calcio d’inizio.

20:20 –  Squadre in campo per il riscaldamento.

19:50 – Palermo e Napoli presentano le formazioni ufficiali.

La terza giornata di campionato la squadra azzurra è in trasferta al Barbera, contro i rosaneri di De Zerbi, che sarà assente per squalifica.