Rileggi il live. Roma-Napoli 1-4: Milik, Perotti su rig., Mertens, Verdi, Younes

Roma Napoli Olimpico

Stadio Olimpico di Roma 29esima giornata del campionato di Serie A 2018-19, il Napoli batte la Roma 4-1 gol di Milik (N), Perotti su rig. (R), Mertens (N); Verdi (N), Younes (S).

90′ – Concessi due minuti di recupero. Con una punizione dal limite per la Roma. Allan si stende dietro la barriera azzurra

82′ – DOPPIA SOSTITUZIONE ROMA. escono De Rossi e Perotti ed entrano Under e Kluivert

81′ –  GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL – Younes approfitta di un rimapllo favorevole e batte Olsen

74′ – SOSTITUZIONE NAPOLI – Verdi lascia il posto a Younes

74′ – Occasione gol Roma. Cristante tira da forte e preciso Meret si fa trovare pronto sulla respinta Nzonzi solo in area colpisce la traversa.

70′ – Cristante tira dalla distanza palla lenta ma insidiosa che sfiora il palo alla destra di Meret

68′ – Punizione dalla distanza di Milik Olsen mette in angolo

67′ – SOSTITUZIONE NAPOLI – Hysaj accusa dei problemi e lascia il posto a Malcuit

66′  – Ammonito Kolarov, costretto al fallo da Ounas.

63′ – SOSTITUZIONE ROMA- Tra una bordata di fischi assordante Schick lascia il campo all’applauditissimo Zaniolo

58′ – SOSTITUZIONE NAPOLI – Mertens botta al ginocchio lascia il posto a Ounas

55′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL – Grandissima azione di Fabiàn sulla sinistra che umilia De Rossi e serve a Verdi un assist da mettere solo in gol e lui lo fa di sinistro

’49’ – GOOOOOLLLLLLLLLLLLL – Callejon crossa rasoterra dalla destra e sul secondo palo Mertens di sinistro appoggia in rete a porta vuota

16:05 – Calvarese da il via al secondo tempo con il Napoli che batte il calcio d’inizio

48′ – Dopo due minuti di recupero Calvarese fischia la fine del primo tempo: Roma-Napooli 1-1 gol di Milik al 2′, pareggio di Perotti su rigore al 48′.

48′ – GOL ROMA- Perotti spiazza Meret e pareggia per la Roma.

47′ – RIGORE ROMA. Meret anticipato da un attaccante avversario entra in ritardo e lo atterra.

43′ AMMONITO MILIK. Fallo tattico per il polacco. Intanto ancora CORI SUL VESUVIO

41′ – Ancora Napoli pericoloso in contropiede ma Verdi sbaglia l’ultimo passaggio

37′ –  AMMONITI ROMA. Prima Manolas per proteste in occasione del gol annullato al Napoli poi Dzeko per un colpo al volto a Maksimovic

37′ – GOL NAPOLI annullato per fuorigioco. Mertens per Milik che segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

31′ – Occasione gol Napoli. Mertens scatta sulla fascia destra cross rasoterra che mette Verdi solo davanti al portiere avversario ma l’esterno azzurro colpisce Olsen in uscita

18′ – Prima azione della Roma. Cross dalla destra Nzonzi salta più in alto di tutti e dal dischetto del rigore di testa manda a lato

17′ – Maksimovic si ‘arrampica’ su Dzeko e viene ammonito

13′ – Primo ammonito della gara è il romanista Schick per un fallo su Mario Rui

7′ – Contrasto Kolarov-Mertens il belga resta a terra e ha bisogno dell’intervento dei sanitari MENTRE I TIFOSI DELLA ROMA cantano “Odio Napoli” e “Vesuvio lavali col fuoco”

2′ – GOOOOOLLLLLLLLLL – Assist di Verdi e di sinistro da posizione leggermente defilata Milik sdi sinistro batte Olsen

15-01 – Dopo i soliti cori sul Vesuvio e “Odio Napoli” l’arbitro Calvarese da il via alle ostilità. Batte la Roma l’inizio del primo tempo

Queste le due formazioni iniziali scelte dai rispettivi tecnici:

ROMA (4-2-3-1): 1 Olsen; 2 Karsdorp, 20 Fazio, 44 Manolas, 11 Kolarov; 16 De Rossi, 42 Nzonzi; 4 Cristante, 14 Schick, 8 Perotti; 9 Dzeko.
A disposizione: 83 Mirante, 63 Fuzato; 18 Santon, 5 Juan Jesus, 44 Manolas; 16 De Rossi, 19 Coric, 3 Riccardi;  Under, 34 Kluivert, 19 Coric. All. Ranieri.

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 23 Hysaj, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 7 Callejon, 5 Allan, 8 Fabiàn, 9 Verdi; 14 Mertens, 99 Milik.
A disposizione:  27 Karnezis, 22 D’Andrea; 13 Luperto, 2 Malcuit; 9 Verdi, 11 Ounas, 18 Gaetano. All. Ancelotti.