RILEGGI IL LIVE Udinese-Napoli 1-2 (47′, 57′ Insigne, 59′ Perica). Gli azzurri ritrovano la vittoria dopo la sosta

Rileggi la diretta testuale di Udinese-Napoli.

Per aggiornare premere F5.

19:54 – Termina Udinese-Napoli con la vittoria degli azzurri! Il Napoli ritrova la vittoria dopo la sosta. Un inizio fondamentale per la squadra di Sarri.

90′ – El Kaddouri entra in area ma Wague lo ferma e mette in angolo.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

88′ – Tiro di Callejon ma Felipe mura il tiro dello spagnolo.

87′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro El Kaddouri.

83′ – Koulibaly commette fallo su Perica. Punizione Udinese.

81′ – Errore difensivo del Napoli ma Diawara interviene e porta via il pallone.

81′ – Terzo cambio per l’Udinese: fuori Zapata, dentro De Paul.

80′ – L’angolo calciato da Ghoulam viene messo nuovamente in angolo da Karnezis.

79′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Giaccherini.

77′ – Palla persa dall’Udinese a centrocampo ne approfitta Allan che lancia Mertens. Il belga entra in area ma la difesa mette in angolo.

74′ – Secondo cambio per l’Udinese: fuori Kums, dentro Jankto.

74′ – Ammonito Felipe per fallo su Allan.

72′ – Qualche parola di troppo tra Callejon e Felipe ma l’arbitro porta la calma.

71′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Zielinski.

64′ – Diawara verticalizza per Mertens ma la difesa bianconera non da modo di concludere.

60′ – Conclusione di Diawara ma la palla sfiora il palo.

59′ – Gol dell’Udinese. Perica batte la difesa azzurra, stacca tutti di testa e mette palla in rete.

57′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!! RADDOPPIO DEL NAPOLI ANCORA INSIGNE! L’attaccante azzurro approfitta dell’errore di Widmer che non arriva sul retropassaggio e mette palla in rete!

55′ – Insigne sbaglia un rigore in movimento! Palla che finisce alta.

53′ – Primo cambio per l’Udinese: fuori Matos, dentro Perica.

51′ – Ottima chiusura di Chiriches su Fofana.

48′ – Ancora Insigne che tira ma trova la traversa.

47′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!! INSIGNE PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO! L’attaccante azzurro si blocca! Riceve palla da destra da Callejon e mette in rete.

19:05 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Udinese-Napoli.

18:49 – Termina il primo tempo di Udinese-Napoli. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

43′ – Fofana cerca di Saltare Hysaj ma il terzino azzurro lo ferma senza fallo.

37′ – Ancora duello tra Zapata e Kolibaly ma il difensore azzurro col fisico sventa a ripartenza.

35′ – Grande azione del Napoli! Hamsik per Mertens che tira ma la sua conclusione finisce sul lao.

34′ – Bello scambio sulla destra tra Hysaj e Callejon. Insigne riceve palla ma non riesce a calciare bene.

30′ – Hysaj per Mertens ma la difesa avversaria intercetta.

27′ – Errore di Ghoulam in disimpegno e la palla all’Udinese. Al centro c’è Zapata, che va al tiro: smorzato e Reina para senza problemi.

26′ – Mertens fa da sponda per Hamsik, che tenta un dai venticinque metri. Tiro però murato.

21′ – Pasticcio della difesa bianconera ma  il rimpallo favorisce i bianconeri in area e la palla arriva a Karnezis.

20′ – Risponde il Napoli con Hamsik vince un rimpallo e la palla arriva a Insigne che tenta il tocco di ritorno ma nulla da fare.

18′ – Ancora pericolo per il Napoli con Zapata che riceve palla al limite dell’area, doppia finta ai danni di Chiriches. Ma Reina nosi lascia intimorire e gli chiude lo specchio della porta!

15′ – Ancora Zapata che cerca di entrare in area ma commette fallo su Chiriches.

14′ – Duello Koulibaly-Zapata ma il difensore azzurro lo vince e riprende possesso della palla.

10′ – Bellissima azione del Napoli, tutto di prima. Insigne, sulla sinistra, rientra sul destro e prova a imbeccare Callejon, la cui sponda termina direttamente fuori.

7′ – Avanza Hamsik che poi tenta un cross basso. C’è una deviazione, palla in angolo.

5′ – Lo stesso Badu poi colpisce di testa. Palla larga, controlla Reina.

4′ – Mertens per Allan, ma il giocatore viene fermato da Badu. Non c’è fallo.

2′ – Subito Udinese con Matos ma viene fermato dalla difesa azzurra.

18:03 – PARTITI! Inizia Udinese-Napoli.

18:01 – Squadre in campo, risuona l’inno della Serie A.

17:50 – Le squadre rientrano negli spogliatoi. A breve il calcio d’inizio.

17.20 – Squadre in campo per il riscaldamento.

17.10 – FORMAZIONI UFFICIALI: Napoli e Udinese.

Gara fondamentale per gli azzurri che devono ritrovare la via del gol. Il gioco c’è ma si finalizza poco. Al momento gli azzurri sono al sesto posto con nove punti dalla vetta e quattro dal terzo posto. Da qui a Natale sono sei le gare cruciali, gare in cui il Napoli deve solo raccimolare più punti possibili.