RILEGGI LIVE-LECCE-NAPOLI: Vincono gli azzurri e portano a casa i tre punti! (1-2 19′ Di Lorenzo, 52′ Di Francesco, 64′ Gallo aut.)

Seguite con noi la diretta testuale di Lecce-Napoli in programma alle ore 19:00 allo Stadio Ettore Giardiniero – Via del Mare

95′ È finita! Vince il Napoli 2-1 e porta a casa i tre punti che ora sono 74! Oggi non è stata la migliore prestazione per gli azzurri che però grazie a questa vittoria importante proseguono il cammino verso il traguardo e si preparano alla prossima partita di Champions. La squadra, alla fine è andata a festeggiare con i fan sotto il settore ospiti!

90′ L’arbitro assegna 5′ di recupero

86′ Ammonito Umtiti nel Lecce.

84′ Elmas manca clamorosamente 3-1: solo tira sul portiere

82′ Simeone non ce la fa. Entra Politano.

79′ Triplo cambio per il Lecce: dentro Askildsen, Strefezza e Persson, fuori Maleh, Oudin e Ceesay.

77′ Gioco fermo con problema fisico per Simeone.

72′ fallo di Ndombele su Di Francesco. Il francese viene ammonito e già diffidato salterà Napoli-Verona.

65′ Doppio cambio per il Napoli: entrano Simeone e Ndombele, escono Raspadori e Lozano.

64′ GOL DEL NAPOLIIIII!!!! O meglio autogol! Kvaratskhelia lascia per Mario Ruib che crossa sul secondo palo. Gallo devia verso Falcone che non trattiene, si impappina  e la palla termina in rete. Fortunoso il raddoppio per gli azzurri!

62′ Ammonito Gendrey per fallo su Lobotka, lanciato ottimamente in ripartenza.

52′  GOL del PAREGGIO PER IL LECCE : Calcio di punizione di Oudin, traversa piena di Ceesay.  Lobotka non riesce a spazzare, interviene Di Francesco che con un diagonale forte nell’angolino infila Meret.

48′ Kvaratskhelia scarica su Anguissa, rimpallato il suo il suo tiro. Falcone interviene.

46′ Di Francesco imbuca per Oudin, che solo  in area, sbaglia il tiro e trova Meret che blocca.

20:05 Inizia il secondo tempo!

45′  L’arbitro concede 3 minuti di recupero. Lozano servito da Kvaratskhelia in area viene murato a giochi quasi fatti. Termina il primo tempo con il Napoli in vantaggio di un gol!

40′ Ritmi bassi: il Lecce va in pressione per evitare al Napoli di sviluppare gioco

34′ il Napoli prova a costruire palle utili al raddoppio. Ci provano prima Raspadori e Kvaratskhelia e poi Lozano. Nulla di fatto

21′  due minuti dura il check del Var, il gol è buono!

19′  GOOOOOOOOLLLLLL DEL NAPOLIIII!!! Dopo un calcio d’angolo il Napoli resta in attacco e, facendo girare il pallone, arriva da sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Kim. Il suo cross è preciso per la testa di Di Lorenzo, che insacca per lo 0-1!

9′  Pericolosa azione del Lecce che punta sulle ripartenze. Maleh calcia con un tiro insidioso  e Meret è bravo ad alzare sopra la traversa

4′ Sull’altro fronte punizione dalla tre quarti, mette alto di testa Umtiti

2′ Ci prova Raspadori, da angolo intercetta un pallone al limite e calcia ma respinge la difesa.

Ore 19:00 Partiti!!!

18:58  Le squadre sono schierate in campo