Rileggi live – Napoli-Anaune Val Di Non (10-0 Rrahmani 6′; Kvaratskhelia 27′, 39′; Anguissa 34′; Zerbin 55′; Osimhen 68′; Politano 70′, 87′; Autogol 72′; Ambrosino 90′)

Dimaro Campo Carciato Napoli

LIVE – Segui con noi Napoli-Anaune Val Di Non, primo test stagionale della squadra di Luciano Spalletti.

90′ Si rifa subito Ambrosino! Gran gol, 10-0 e chiude la gara. L’arbitro fischia la fine.

90′ Gran bel gesto di Osimhen che regala un calcio di rigore ad Ambrosino che, però, lo spedisce alto.

87′ Doppietta di Politano, 9-0.

72′ Autogol di Fellin, 8-0.

70′ Anche Politano in gol, è 7-0.

68′ GOL! C’è gloria anche per Osimhen che va in rete con una bella girata.

65′ Altro palo del Napoli, stavolta lo colpisce Politano.

60′ Osimhen butta giù il palo con una  grande conclusione di sinistro.

55′ Gran gol di Zerbin che fa 5-0.

Tanti cambi nel Napoli: in campo Contini, Costanzo, Demme, Gaetano, Ounas, Politano, Zerbin e Osimhen.

Inizia la ripresa

Termina il primo tempo.

43′ Due pali per il Napoli, uno di Lozano e uno, ancora, del nuovo acquisto georgiano.

39′ Ancora Kvaratskhelia, ancora un super gol. Controllo meraviglioso e pallonetto a mettere fuorigioco il portiere dell’Anaune.

34′ Gran gol di Anguissa!! Conclusione al volo su un gran cross di Zielinski su calcio d’angolo.

27′ GOL! Rete all’esordio per Kvaratskhelia con un colpo di biliardo sul palo lontano.

22′ Kvara continua a stupire, serie di dribbling e giocate sulla fascia sinistra.

6′ Magia di Kvaratskhelia con un tunnel che poi va a servire Rrahmani che segna il primo gol della stagione.

4′ Primo spunto importante: a fare il centrale con Rrahmani è Zanoli e non Di Lorenzo.