Rileggi LIVE – Napoli – Cagliari (2-1 Osimhen 68′; Pavoletti 72′; Kvarathkelia 75′)

Allo Stadio Maradona si gioca Napoli – Cagliari per la 16^ giornata di Serie A.

90+6′ – E’ FFIIIIIIINNNIIIIITTAAAAAAAAAAA

90+1′ – Napoli, giallo per Anguissa.

90′ – Concessi 6 minuti di recupero.

88′ – Doppia sostituzione per il Napoli, escono Kvarathkelia e Politano ed entano Lindstroom e Zanoli.

88′ – Napoli, giallo per Politano.

82′ – Cambio per il Napoli, esce Osimhen entra Gaetano.

77′ – Cambio per Cagliari, esce Lapadula ed esce Goldaniga.

75′ – GGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL NAPOLI. Grande azione di Osimhen che lavora palla in mezzo a tre della difesa avversaria, passaggio a Kvarashkelia che trova il gol del vantaggio.

74 ‘ – Napoli pericoloso con Politano che ci prova con un tiro da fuori area.

72′ – Gol per il Cagliari con Pavoletti.

68′ – GGGGOOOOOOOOOLLLLLLLL PER IL NAPOLIIIIIII. Grande cross di Mario Rui che nell’area di rigore trova Victor Osimhen e segna il gol del vantaggio.

67′ – Doppia sostuzione per il Cagliari, escono Zappa Oristanio NAndez

63′ – Cagliari, Giallo per Augello dopo un fallo su Politano.

58′ – Doppia sostituzione nel Napoli, entrano Mario Rui e Raspadori ed escono Natan e Cajuste.

52′ – Ci prova Anguissa dopo un’azione di Politano in solitaria ribatuta da Scurffet, la palla finisce alta sulla traversa.

46′ – Doppio cambio per il Cagliari, escono Petagna e Jankto ed entreno Obert e Deiola.

Riparte il secondo tempo di Napoli- Cagliari.

45+2 – Ci prova Politano su calcio di punizione, la palla finisce poco fuori la porta.

45+1 – Doppio giallo per il Cagliari, ammoniti Pavoletti e Goldaniga.

45′ – Concesso 1 minuto di recupero.

44′ – Napoli, Giallo per Osimhen.

41′ – Ci prova il Cagliari in contopiede con Nandez, esce Meret che para.

37′ – Cross di Politano che innesca Kvara sul secondo palo, para Scuffet.

34′ – Ci prova ancora il Napoli con Cajuste che manda però la palla alta.

29′ – Palo per il Napoli, su azione di calcio di punizione Rrhamani ci prova di testa non trovando però il gol del vantaggio.

22′ – Il Cagliari ci prova da fuori area con Augello, la sfera va alta fuori.

7′ – Grande azione di Kvara che dribla la difesa del Cagliari, cross poi per Osimhen che non ci arriva di testa.

5′ – Ci prova il Napoli su calcio di punizione, Kvarazkelia la manda alta.

18:30 – E’ iniziataaaaaaaa

Per-Partira, allo Stadio Maradona l’inizio del match è stato posticipato di 30 minuti. La partita è prevista per le ore 18:30 per consentire ai tifosi all’esterno dello stadio di poter accedere all’interno del Maradona e poter vedere la partita

Napoli: MERET, DI LORENZO, RRAHMANI, JUAN JESUS, NATAN, ANGUISSA, LOBOTKA, CAJUSTE, POLITANO, OSIMHEN, KVARATSKHELIA

A disposizione: CONTINI, GOLLINI, MARIO RUI, USTIGARD, LANOLI, DEMME, GAETANO, LINDSTROM, RASPADORI, SIMEONE, ZERBIN.

Cagliari: SCUFFET, GOLDANIGA, DOSSENA, NANDEZ, PRATI, ORISTANIO, JANKO, AUGELLO, MAKOUMBOU, PAVOLETTI, PETAGNA.

A disposizione: RADUNOVIC, ARESTI, MANCOSU, LAPADULA, VIOLA, DEIOLA, HATZIDIAKOS, PEREIRO, WIETESKA, SULEMANA, ZAPPA, OBERT, AZZI, LUVEMBO, DI PARDO.