Rileggi Live-Napoli-Chievo 0-0: Insigne e Koulibaly colpiscono il palo!

Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Chievo

Finita, Napoli-Chievo 0-0

91′ Zielinski calcia da fuori, Sorrentino blocca in due tempi

Sono stati concessi 4 minuti di recupero

88′ Clamorosa occasione da goal per il Napoli, Koulibaly colpisce un palo in semirovesciata!

76′ Palo pazzesco di Insigne su tiro a giro

75′ Terzo ed ultimo cambio anche nel Chievo, fuori Meggiorni e dentro Cacciatore

74′ Terzo ed ultimo cambio nelle fila del Napoli, fuori Hysaj dentro Mario Rui.

71′ Mertens prova il tiro a giro, palla centrale e parata facile per Sorrentino.

65′ Secondo cambio nelle fila del Chievo, esce Obi ed entra Stepinski.

61′ Cambio nel Chievo, esce Pellissier ed entra Kiyine

58′ Doppio cambio nel Napoli, fuori Ounas e Diawara, dentro Allan e Milik

57′ Grande occasione per il Chievo e gran parata di Karnezis sul tiro al volo di Pellissier.

55′ Mertens calcia all’altezza del rigore e prova a piazzarla, Sorrentino dice ancora di no.

54′ Buona punizione di Insigne, attento Sorrentino che respinge in calcio d’angolo.

52′ Mertens calcia con il sinistro, Sorrentino respinge.

Tutto pronto, sta per iniziare il secondo tempo.

Termina qui il primo tempo, Napoli-Chievo 0-0

43′ Il Napoli spreca un’occasione colossale in contropiede, era un 3 contro, il pallone arriva a Callejon che da posizione laterale calcia abbastanza centralmente e Sorrentino respinge in calcio d’angolo.

29′ Brutta palla persa da Ounas che lancia il Chievo in contropiede che per fortuna del Napoli non si concretizza

26′ Callejon spinto fortemente in area di rigore da Barba, Chiffi fa proseguire sotto i fischi assordanti del San Paolo che voleva il rigore.

21′ Ammonito Diawara per un fallo su Radovanic

18′ Splendida palla di Zielinski per il taglio di Ounas che spreca tutto calciando altissimo

16′ Chievo pericolosissimo con un cross sul secondo palo per Obi che colpisce il palo esterno

11′ Chievo pericoloso con Meggiorini che sulla destra entra in area di rigore e mette in mezzo ma per fortuna del Napoli non ci sono giocatori del Chievo.

9′ Grande azione palla a terra del Napoli, Callejon scarica dietro per Mertens che tutto solo all’altezza del dischetto del rigore calcia in modo debole. Parata semplice per Sorrentino.

7′ Callejon calcia al volo, pallone che termina fuori

6′ Messo giù Mertens in area di rigore, per Chiffi è tutto regolare

2′ Malcuit calcia da fuori, pallone che viene deviato e termina in calcio d’angolo.

1′ Subito una brutta palla persa da parte del Napoli ed un calcio di punizione da fuori area per il Chievo. Calcia Birsa ma il pallone finisce alla destra della porta difesa da Karnezis.