RILEGGI LIVE – Napoli-Empoli (3-2 Di Lorenzo 18′; Bajrami 34′; Lozano 38′; Bajrami 68′; Petagna 77′)

LIVE – Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Empoli, ottavo di finale di Coppa Italia. Il Napoli parte da campione in carica.

E’ FINITA!!! NAPOLI AI QUARTI!!

Concessi 3 minuti di recupero.

43′ Dentro Llorente e Bakayoko nel Napoli. Fuori Petagna e Demme.

39′ Fabian Ruiz per poco non butta giù la porta. Grande conclusione di sinistro che termina sul palo lontano.

31′ GOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!!!! SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO PETAGNA LA BUTTA DENTRO… E’ 3-2!!!

28′ Palla illuminante di Insigne per Lozano che sbaglia. Il Napoli non riesce a concretizzare.

26′ Clamoroso gol sbagliato da Insigne a porta spalancata.

23′ Dentro Fabian e Zielinski fuori Lobotka e Elmas.

23′ Pareggio dell’Empoli. Gran gol ancora di Bajrami.

16′ Cambio nel Napoli: fuori Politano dentro Insigne.

13′ Occasione Napoli con un sinistro di Politano rimpallato dalla difesa dell’Empoli.

9′ Rigore dubbio non concesso al Napoli per un fallo su Petagna.

6′ Occasione Napoli sull’asse Politano-Di Lorenzo con il terzino che arriva a calciare ma Furlan para.

Inizia la ripresa.

Termina la prima frazione di gioco.

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! STRAORDINARIO DESTRO DA FUORI DI LOZANO CHE SI INSACCA ALL’INCROCIO!!!

33′ Gol dell’Empoli. Bel tiro a giro di Bajrami su cui Meret non può nulla.

30′ Bella giocata di Elmas nello stretto. Il tiro però viene respinto i calcio d’angolo.

28′ Grande occasione per l’Empoli: dopo una bella azione arriva la rovesciata di Matos che colpisce la traversa.

18′ GOOOOOOOOOLLLL!!!! GRANDE RETE DI DI LORENZO CHE DA ATTACCANTE VERO CI METTE LA TESTA E FA 1-0 CONTRO LA SUA EX SQUADRA!!

7′ Grande imbucata di Di Lorenzo che trova Lozano. Il messicano calcia alto di poco sopra la traversa.