Rileggi live, Napoli-Genoa (6-0 Lozano 10’, 65’; Zielinski 46’; Mertens 57’; Elmas 69’; Politano 72’)

napoli-genoa

Live – Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Genoa: seconda giornata del campionato di Serie A 2020/2021.

90’ Troppo nervosismo in campo: ammonito Destro, Osimhen e Masiello.

74’ Dentro Ghoulam al posto di Zielinski. L’algerino schierato davanti.

72’ ANCHE POLITANO PARTECIPA ALLA FESTA!! È 6-0 NAPOLI!!!

69’ GOOOOOOLLLL!!!SPETTACOLO NAPOLI, PARTECIPA ANCHE ELMAS CON UN ALTRO GOL FANTASTICO!!

66’ Dentro Lobotka e Politano fuori Mertens e Lozano.

65’ GOOOOOLLLLLL!!!! ANCORA UN REGALO DEL GENOA, LO SFRUTTA LOZANO CHE SIGLA LA PRIMA DOPPIETTA AZZURRA!!!

64’ Cambio nel Genoa: fuori Badelj dentro Berhami.

57’ GOOOOOOLLLL!!!ERRORE DELLA DIFESA DEL GENOA E MERTENS NON CI PENSA DUE VOLTE A FREDDARE MARCHETTI. 3-0!!!

54’ Dentro Pandev e Ghiglione fuori Zajc nel Genoa.

54’ Di Lorenzo vicinissimo al 3-0. Colpo di testa che esce di millimetri.

53’ Gran conclusione di Lozano dal limite. Marchetti mette in calcio d’angolo.

46’ GOOOOOLLLLLLL!!!!! STRAORDINARIA AZIONE DEL NAPOLI: TACCO DI OSIMHEN PER ZIELINSKI CHE CONCLUDE A RETE!! 2-0!!!

Inizia la ripresa: dentro Maksimovic fuori Manolas nel Napoli.

Termina il primo tempo.

38’ Zappacosta tenta la conclusione dal limite. Alto non di poco sopra la traversa.

29’ Osimhen vicini al gol di testa su calcio di punizione calciato da Zielinski.

21’ Problema muscolare per Insigne. Il capitano si ferma.

19’ Lozano vicinissimo alla doppietta dopo un grande triangolo con Osimhen e Mertens.

18’ Lerager si divora il gol del pareggio. Il genoano cicca con il sinistro a tu per tu con Meret.

13’ Osimhen calcia dal limite, palla di poco al lato.

10’ GOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!! LOZANO ALLA CALLEJON SU CROSS DI MERTENS…È 1-0!!!!!

6’ Primo squillo di Osimhen che calcia in porta. Blocca Marchetti.

INIZIA LA GARA!!!!!

Prima della partita viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo dell’arbitro De Sanctis di Lecce, brutalmente ucciso insieme alla compagna.

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Hysaj; Ruiz, Zielinski; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen. All. Gattuso

GENOA (3-4-2-1): Marchetti; Goldaniga, Biraschi, Masiello; Zappacosta, Lerager, Badelj, Lu. Pellegrini; Zajc, Pjaca; Destro. All. Maran