Europa League

Rileggi Live: Napoli-Granada 2-1: azzurri eliminati dall’Europa League

Il Napoli batte 2-1 il Granada ma viene eliminato dall’Europa League in virtù della 2-0 subito all’andata in Spagna. Non bastano i gol di Zielinski e Fabian.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Granada, ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Gli azzurri sono chiamati all’impresa per passare il turno dopo aver perso 2-0 in Spagna all’andata.

97′ – Finisce qui. Il Napoli batte il Granada 2-1 ma viene eliminato dall’Europa League.

91′ – Doppia occasione per il Napoli che sfiora il gol prima con Rrhamani che con un colpo di testa ravvicinato impegna Rui Silva. Successivamente Zielinski calcia da fuori area ma il tiro termina sul fondo.

90′ – Sono stati concessi 7 minuti di recupero.

86′ – Napoli vicino al gol con Insigne che calcia a giro dal limite ma Rui Silva devia in angolo.

84′ – Doppio cambio nel Granada: escono Montoro e Molina, entrano Vallejo e Soldado.

68′ – Napoli vicino al gol con Mertens che colpisce di testa da buona posizione ma la palla termina sul fondo.

59′ – Sostituzione per il Napoli: Mertens prende il posto di Elmas.

58′ – GOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Fabian Ruiz che da pochi passi non sbaglia. Adesso agli azzurri servono due gol per la qualificazione.

55′ – Sostituzione per il Granada: esce German, entra Herrera.

52′ – Grandissima occasione per il Napoli con Elmas che calcia a pochi passi dalla porta ma prende in pieno il portiere del Granada Rui Silva.

45′ – Cambio nel Granada: esce Diaz, entra Perez.

45′ – Sostituzione per il Napoli: Ghoulam prende il posto di Maksimovic.

20:04 – Inizia il secondo tempo, batte il Granada.

52′ – Finisce il primo tempo. La prima frazione di gioco si conclude sul punteggio di 1-1.

47′ – Cambio nel Granada, esce Gonalons entra Diaz.

45′ – Sono stati concessi 5 minuti di recupero.

35′ – Napoli vicino al gol con Insigne che calcia in porta su punizione ma Rui Silva tocca la palla quel tanto che basta per deviarla sulla traversa.

25′ – Gol del Granada ha segnato Montoro, ora al Napoli servono altri 3 gol per qualificarsi.

7′ – Occasione per il Napoli con Politano che calcia a giro da dentro l’area di rigore da posizione defilata. Palla di poco sul fondo.

3′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio ha segnato Zielinski che batte Rui Silva con un tiro di sinistro dal limite dell’area.

18:57 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Napoli.

Formazioni Ufficiali

Napoli (3-4-1-2): Meret; Rrhamani, Maksimovic, Koulibaly; Di Lorenzo, Fabian, Bakayoko, Elmas; Zielinski; Politano, Insigne. All. Gattuso

Granada (4-3-3): Rui Silva; Folquier, Duarte, German, Neva; Brice , Gonalons, Montoro; Machis, Molina, Kenedy. All. Martinez