Rileggi Live – Napoli -Spal: termina 1-1 la seconda e ultima amichevole del ritiro di Dimaro Folgarida (62′ Puletto; 73′ Anguissa)

Gli azzurri di Garcia affrontano la Spal al campo di Carciato. Nei primi 45′ debutta in attacco il tridente Politano, Simeone e Zedadka. Nella ripresa entrano Kvara e Osimhen. Buon test anche se il Napoli non va oltre l’1-1

90′ Fischia l’arbitro. Napoli Spal termina 1-1. Napoli che continua la sua preparazione verso la migliore forma utile ad affrontare al meglio la nuova stagione.

88′ Per il Napoli fuori Lobotka e dentro Saco.

86′ Occasione per la Spal: Meret si allunga e manda in angolo.

80′ Cade una pioggia battente sul campo di Dimaro.

75′ Prima Olivera e poi  Raspadori per poco falliscono il raddoppio.

73′ GOOOOOLLLLLLL segna per il Napoli Frank Anguissa!!!! Cross basso di Zielinski che va al cross al centro basso:  Osimhen lascia per Anguissa che di piatto sigla il pareggio.

62′ Incredibile ma vero, la Spal passa in vantaggio. Calcio di punizione da centrocampo battuto da Filippo Puletto, che vede Meret fuori dai pali e ci prova. La palla si insacca nell’angolino per lo 0-1!

55′ Kvara galoppa sulla sinistra e serve Raspadori: stop e tiro di poco a lato.

53′ Ci prova il trio Raspadori – Osimhen – Kvara. Il nigeriano difende palla con carattere e serve il talento georgiano che a colpo sicuro coglie in pieno la traversa!

19:30 Inizia il secondo tempo!!! In campo Meret; Rrahmani, Obaretin, Di Lorenzo, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Kvaratskhelia, Raspadori e Osimhen.

45′ Finisce a reti inviolate il primo tempo tra Napoli e Spal: Le occasioni del Napoli non hanno quasi mai trovato la porta. Nel secondo tempo verranno fatti dei cambi importanti.

40′ Nel frattempo si scaldano tutti i big del Napoli in panchina.

38′ Bella azione di concerto degli azzurri che si conclude con una sforbiciata di Politano che non trova la porta.

35′ Mario Rui lamenta un piccolo infortunio, esce sostituito da Olivera.

30′ Poco da rilevare fino ad ora, il Napoli non trova i varchi giusti.

22′ Discesa devastante di Zanoli sulla destra, preciso il passaggio al centro dal limite per Simeone che tira forte ma trova Alfonso che manda in angolo.

20′ Gollini imposta e dirige la difesa con personalità

19′ La Spal si rende pericolosa in contropiede in un paio di occasioni. Murano i difensori del Napoli.

14′  Cross basso di Mario Rui: Politano raccoglie e calcia al volo col sinistro. La palla va di poco alta.

Ore 18:30 Partiti!!!

Su una delle due tribunette si nota una rappresentanza del tifo spallino. Tempo coperto. Venduti 1616 biglietti, stadio sold-out. A bordo campo le formazioni e le note del caso sono elencate dal giornalista Silver Mele.

Formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Zanoli, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui; Folorunsho, Demme, Elmas; Politano, Simeone, Zedadka. All.  Rudi Garcia. A disposizione: Meret; Contini, Rrahmani, Obaretin, Olivera, Di Lorenzo, Anguissa, Saco, Lobotka, Zielinski, Zerbin, Kvaratskhelia, Raspadori, Osimhen

SPAL: Alfonso, Dickmann, Tripaldelli, Murgia, Arena, Peda, Celia, D’Orazio, Parravicini, Orfei, Antenucci. All. Domenico Di Carlo. A disposizione: Galeotti, Meneghetti, Dumbravanu, Breit, Saiani, Prati, Boccia, Maistro, Rabbi, Rao, Puletto, La Mantia