Champions League

RILEGGI LIVE – Salisburgo-Napoli 2-3 (16′, 64′ Mertens, 39′, 72′ Haaland, 74′ Insigne): vittoria azzurra alla Red Bull Arena!

Napoli Mertens Llorente Di Lorenzo

Buonasera a tutti i lettori di 100×100 Napoli. Benvenuti alla diretta testuale di Salisburgo-Napoli di Champion’s League; premi F5 per aggiornare.

Si conclude il secondo tempo, con il Napoli che vince per 3 a 2!

Saranno 3 i minuti di recupero.

89′- Il Salisburgo continua a provarci per arrivare al tiro, ma con scarsi risultati.

84′ – Haaland ancora una volta va a tiro, che finisce a lato della porta azzurra.

83′ – Contropiede azzurro ancora una volta non andato a buon fine, con protagonisti Fabian Ruiz ed Insigne.

80′ – Ultimo cambio del Napoli: fuori Callejon, dentro Elmas.

78′ – Contropiede pericoloso del Napoli non sfruttato da Insigne. Il difensore austriaco recupera e sventa il pericolo.

76′ – Secondo cambio azzurro. Fuori Mertens, dentro Llorente.

74′ – INSIIIIIIGNEEEEEEEE! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!! Su assist di Mertens, Lorenzo trova il gol del 3 a 2 per il Napoli!

72′ – Minamino prova il tiro, calcio d’angolo. Su azione successiva Haaland trova il pareggio, lasciato completamente solo. 2 a 2.

68′ – Cambio austriaco, dentro Ashimeru per Daka.

65′ – Primo cambio azzurro: fuori Lozano, dentro Insigne.

64′ – ANCORA MEEEEERTEEEEEEENS. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Malcuit mette in mezzo un pallone che arriva al belga, sul secondo palo, dopo una deviazione e segna! Napoli di nuovo in vantaggio.

59′ – Gli austriaci pressano ma non riescono ad affondare con incisività, il Napoli invece sembra arrivare in ritardo e non riesce a produrre più gioco come prima.

55′ – Cartellino giallo per l’allenatore del Salisburgo Marsch per eccessive proteste.

50′ – Il Salisburgo è ripartito a pieno regime, pressando il Napoli per trovare il gol del vantaggio.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO.

Il Napoli ha trovato il vantaggio grazie ad uno strepitoso Mertens, ma il Salisburgo quando ha spinto si è reso sempre pericoloso.

FINISCE IL PRIMO TEMPO.

45 + 3′ – Fallo in attacco di Minamino su Allan.

Saranno 5 i minuti di recupero nel primo tempo.

39′ – Fallo in area di rigore azzurra di Malcuit su Hwang che l’ha superato. Rigore per il Salisburgo. Haaland spiazza Meret ed il Salisburgo pareggia. 1 a 1

37′ – Altra buona occasione per il Napoli, sempre con Mertens che ha mandato Malcuit in area di rigore ma Carvalho salva tutto.

35′ – MERET su tiro di Daka! Un diagonale pericolosissimo ed il portiere azzurro fa un’altra grande parata!

32′ – Riprende il gioco

– Gioco interrotto per un minuto e poco più per via dell’infortunio di Stankovic, il portiere austriaco. C’è anche il cambio: fuori proprio Stankovic per Coronel.

29′ – Su ripartenza ancora Mertens, che prova a sorprendere il portiere avversario leggermente fuori dalla porta, con un tiro dalla distanza. Il pallone esce fuori.

28′ – Il Salisburgo aumenta la pressione nella metà campo del Napoli per trovare il pareggio.

24′ – ANCORA MERET SU HAALAND! Il portiere azzurro para di testa! Sull’azione successiva al calcio d’angolo del Salisburgo scatta il fuorigioco.

22′ – Su un disimpegno sbagliato del Napoli, il Salisburgo ruba palla e Haaland costringe Meret a fare il primo intervento decisivo del match.

16′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!! MERTENS su passaggio di testa di Callejon che ha ricevuto il pallone di Malcuit. Il belga tira sotto la traversa ed insacca. Vantaggio per il Napoli!

14′ – Rischio per Malcuit, costretto ad intervenire in scivolata in area sul coreano Hwang lanciato in area di rigore. Sul calcio d’angolo successivo, il Salisburgo non crea pericoli

12′ – Pressing costante degli azzurri in prossimità dell’area del Salisburgo, con Mertens il primo ad avviarlo. Gli austriaci si rendono pericolosi con giocate centrali.

8′ – Gol di Haaland annullato che sul tiro ribattuto era in netta posizione di fuorigioco.

4′ – Bella palla di Luperto per Lozano, ma che non riesce a sfruttare. Nell’azione successiva palla ancora tra i piedi di Mertens che manca il tiro per l’intervento propiziatorio del giocatore austriaco.

1′ – Subito prima palla gol per il Napoli, su respinta poco efficace del difensore del Salisburgo. Mertens tira ma Stankovic si fa trovare pronto; sul calcio d’angolo nulla di pericoloso.

SI COMINCIA! INIZIA IL PRIMO TEMPO, GLI AZZURRI PER IL CALCIO D’INIZIO

– Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita.

Di seguito le formazioni ufficiali:

SALISBURGO (4-4-2): Stankovic; Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer; Minamino, Mwepu, Junuzovic, Daka; Hwang, Haaland. All. Marsch. A disp.: Coronel, Ashimeru, Vallci, Onguene, Koita, Szosboszlai, Okugawa.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Luperto, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian, Zielinski; Mertens, Lozano. All. Ancelotti. A disp.: Ospina, Elmas, Gaetano, Insigne, Milik, Llorente, Younes.

Per il Napoli manca anche Manolas a difesa, che non ce l’ha fatta a recuperare dal dolore; sorpresa Lozano in attacco, al fianco di Mertens. Milik ed Insigne partiranno dalla panchina.

Terza giornata di Champion’s League per il Napoli, che affronta il Salisburgo in casa sua. Le due squadre si sono affrontate in occasione della scorsa Europa League per gli ottavi di finale; all’andata vinse il Napoli per 3 a 0, al ritorno il Salisburgo vinse per 3 a 1 ma gli azzurri passarono il turno.