RILEGGI LIVE – Venezia-Napoli (0-2 Osimhen 59’; Petagna 100’)

LIVE – Segui con noi la diretta testuale di Venezia-Napoli. La squadra di Spalletti deve approfittare del passo falso fatto dall’Inter nel derby.

Finisce qui!! Napoli batte Venezia 0-2!

100’ GOOOOOOLLLLLLLL!!!!!! PETAGNA CHIUDE LA PRATICA VENEZIA IN CONTROPIEDE… È 0-2!!!

95’ Cambiata la decisione: rosso per Ebuehi.

93’ Brutto fallo di Ebuehi su Mertens: check del Var per il rosso.

Concessi 8 minuti di recupero.

89’ Fuori Osimhen e Zielinski dentro Petagna e Osimhen.

82’ Giallo anche per Lobotka.

79’ Dentro Mertens e Elmas fuori Insigne e Politano nel Napoli.

74’ Fallo e giallo per Mario Rui.

70’ Dentro Aramu e Busio nel Venezia.

63’ Occasione per Zielinski che però spara alto.

59’ GOOOOOOOOLLLLLLL!!!! OSIMHEN TORNA ALLA RETE SU GRANDE ASSIST DI POLITANO!!!

51’ Scontro fortuito tra l’arbitro Mariani e un calciatore del Venezia. Il gioco è fermo.

50’ Altra gran parata di Ospina su conclusione di Cuissance.

Inizia la ripresa. Nessun cambio.

Termina il primi tempo.

31’ Occasionissima Venezia: grande giocata di Okereke e grandissima parata di Ospina.

28’ Grandissima giocata di Osimhen che colpisce l’incrocio dei pali.

24’ Grande azione del Napoli con Politano che al volo di destro va vicinissimo all’1-0.

11’ Conclusione di Zielinski bloccata da Lezzerini.

5’ Prima occasione per Osimhen che da posizione defilata calcia alto. Però c’è deviazione, calcio d’angolo.

INIZIA LA GARA.

Minuto di silenzio per omaggiare l’ex presidente del Venezia Maurizio Zamparini, scomparso nei giorni scorsi.

Subito beceri cori da parte della curva veneta nei confronti della città di Napoli.