Rog ancora in gol con la Dinamo Zagabria

L’obiettivo del Napoli, per il quale mancano solo visite mediche ed annuncio, segna nel play-off di Champions

La Dinamo Zagabria pareggia 1-1 l’andata del match dell’ultimo turno preliminare, quello che vale l’accesso alla fase a gironi della massima competizione per club. I campioni di Croazia, dopo un discreto primo tempo, subiscono lo svantaggio ad inizio ripresa con un colpo di testa di Lazaro (59′). Al 76′, però, arriva la giocata di Marko Rog che punisce il Salisburgo. Il numero 30 raccoglie, nel cuore dell’area di rigore avversaria, un cross dall’out mancino e dopo essersi girato in un fazzoletto, sposta il pallone in avanti e si procura il rigore. L’obiettivo di mercato del Napoli è molto freddo dagli 11 metri e spiazza il portiere.