Roma-Napoli, le pagelle: Super Milik, Verdi spreca ma poi rimedia, Mertens raggiunge Cavani

Milik e Mertens

Il Napoli cala il poker all’olimpico e batte la Roma 4-1

Le pagelle degli azzurri:

Meret 5: Non viene quasi mai impegnato, quando chiamato in causa nel primo tempo si fa trovare impreparato travolgendo Shick e causando rigore. Su penalty viene facilmente spiazzato da Perotti

Hysaj 6: Bene in entrambe le fasi, costretto ad uscire al 68′ per un problema fisico. (Malcuit sv)

Maksimovic 6: Rimedia un’ammonizione nel primo tempo abbastanza inutile perchè trattiene Dzeko che era abbastanza lontano dalla porta, partita in controllo senza particolari sbavature

Koulibaly 7: Se Ancelotti ha detto che si incatena in caso di una sua cessione un motivo ci sarà, è un muro in fase difensiva come sempre, ma è in grado di far partire anche il Napoli in contropiede come in occasione del terzo goal

Mario Rui 6: Sovrastato da Nzonzi tocca la palla con il braccio e causa calcio di rigore ma non gli viene fischiato, viene fischiato invece quello di Meret che travolge Shick. Nel primo tempo prova un uno contro uno e finisce a terra da solo ma è da apprezzare quanto meno il suo approccio propositivo

Callejon 6,5: Non trova il goal ma l’assist per il goal di Mertens, complice anche la papera di Olsen.

Allan 6: Si fa saltare molto facilmente da Perotti in occasione dell’azione che porta al rigore. Per il resto partita sufficiente senza sbavature

Fabian Ruiz 6,5: Tutte le azioni pericolose del Napoli partono dai suoi piedi, vede e disegna calcio con il suo mancino e trova l’assist per la perla di Milik

Verdi 6: Si divora un goal fatto nel primo tempo e sbaglia un passaggio in una situazione di 4-2, se il Napoli non ha chiuso il primo tempo in vantaggio la colpa è anche sua. Rimedia nel secondo tempo segnando il goal del 3-1.

Mertens 7: Nel primo tempo mette un gran pallone per Verdi che però sbaglia, poi perde troppo tempo nel servire Milik che va in fuorigioco di un piede. Nella ripresa non può sbagliare a porta vuota con Olsen che va a vuoto in uscita sul cross di Callejon e raggiunge Cavani con i goal segnati in Serie A

Milik 7,5: Trova un goal splendido che sblocca la partita, controlla la palla con il tacco e poi calcia forte sul primo palo con il suo sinistro

Ounas 6,5: Ci sono molti spazi e forse poteva fare qualcosa in più, salta secco Kolarov che poi lo stende, bravo poi in una circostanza a servire Callejon e a non calciare

Younes 7: Secondo goal consecutivo al secondo pallone giocato, questo ragazzo ha delle grandi qualità tecniche e lo sta dimostrando