Mondiale

Russia 2018: Giappone-Senegal termina in parità, 2-2

Un match davvero bello e ben giocato quello appena terminato fra Giappone e Senegal.

Bella gara all’Ekaterinburg Arena fra Giappone e Senegal in questo pomeriggio, è stata davvero una sfida combattuta da ambo le parti, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza fare “conti” di classifica, nonostante guidino al momento il Girone H.
Nel primo tempo al vantaggio africano di Sané al 10° minuto ha risposto Inui al minuto 34. Nella ripresa sfida a viso aperto con le due Nazionali che hanno sfiorato più volte il gol, fino al nuovo vantaggio senegalese con Wagué al 71′ e alla nuova risposta giapponese di Honda, primo nipponico ad aver segnato in tre Mondiali diversi.
Il 2-2 tiene per il momento entrambe le selezioni al primo posto del girone con 4 punti, indipendentemente dal risultato di Polonia-Colombia questa sera.