Mondiale

Russia 2018: il Belgio abbatte Panama con Mertens-Lukaku

Dopo un primo tempo a reti bianche il Belgio si sblocca nella ripresa e vince il primo match.

47 minuti di sofferenza, fino allo splendido gol di Dries Mertens che mette la gara in discesa con tanto di doppietta di Romelu Lukaku. Il Belgio chiude sul 3-0 la sua gara d’esordio ai Mondiali 2018 grazie ai due attaccanti più prestigiosi della sua rosa e attende Tunisia e Inghilterra (calcio d’inizio alle 20), le altre due Nazionali del proprio girone (gruppo G).

Gara equilibrata nel primo tempo con Panama diligente e ben messo in campo e che porta il pareggio all’intervallo. Nella ripresa un gran tiro al volo di Mertens al 47′ abbatte il muro avversario e mette la gara in discesa, con il Belgio che trova altri due gol con Lukaku al 70′ e al 76′.