Salernitana-Napoli 0-2: gli azzurri allungano in classifica, decidono Di Lorenzo ed Osimhen

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Napoli, gara valida per la 19 giornata del campionato di Serie A.7

95′ – FINISCE QUI! Il Napoli batte 2-0 la Salernitana e allunga momentaneamente in classifica sulle inseguitrici. Decidono i gol di Di Lorenzo e Osimhen.

94′ – Ammonito Ndombele.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

88′ – Sostituzione per il Napoli: Simeone prende il posto di Osimhen.

86′ – Doppia sostituzione anche per il Napoli: fuori Zielinski e Lozano, dentro Ndombele e Politano.

85′ – Doppia sostituzione per la Salernitana: Bonazzoli e Sambia prendono il posto di Dia e Daniluc.

83′ – Clamorosa occasione per la Salernitan con Piatek che sbaglia un rigore in movimento grazie ad un intervento super di Meret che devia sul palo il tiro del polacco.

78′ – Ammonito Pirola per fallo su Osimhen.

75′ – Ammonito Bradaric per fallo su Lozano.

73′ – Sostituzione per la Salernitana: Valencia prende il posto di Vilhena.

59′ – Grandissima occasione per il Napoli con Ochoa che si supera su un colpo di testa di Osimhen.

56′ – Occasione per la Salernitana con Piatek che da posizione ravvicinata mette sul fondo di testa.

48′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Napoli con Osimhen che appoggia in rete a porta vuota dopo un palo colpito da Zielinski.

19:06 – COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Calcio d’inizio affidato al Napoli.

48′ – Finisce il primo tempo con il Napoli che chiude in vantaggio per 1-0 con un gol allo scadere di Di Lorenzo.

48′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Di Lorenzo che raccoglie un cross di Anguissa e da pochi passi porta gli azzurri in vantaggio.

45′ – Concessi 2 minuti di recupero.

44′ – Ammonito Kim.

22′ – Occasione per la Salernitana con Piatek che tira di sinistro da posizione defilata ma Meret devia in angolo.

20′ – Grandissima occasione per il Napoli con Osimhen che gira al volo su calcio d’angolo ma Ochoa si fa trovare pronto e respinga,

16′ – Si ferma Gyomber per un infortunio muscolare, Al suo posto entra Lovato.

18:02 – COMINCIA LA PARTITA! Calcio d’inizio affidato alla Salernitana.

17:55 – Le squadre entrano in campo, a breve il calcio d’inizio.

Formazioni Ufficiali

SALERNITANA (3-5-2): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Candreva, Coulibaly, Nicolussi C., Vilhena, Bradaric; Dia, Piatek. All. Nicola.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Elmas. All. Spalletti.