Serie A – Bologna rimonta sul Cagliari, solo un pari tra Udinese e Frosinone

pallone serie a puma orbita

Serie A – Alla Dacia Arena solo un 0-0 tra Udinese e Frosinone, al Dall’Ara il Bologna la rimonta 2-1 contro il Cagliari.

Un tempo a testa per Udinese e Frosinone che alla Dacia Arena incappano in uno 0-0 nonostante le occasioni create. Un rigore a testa prima concesso e poi revocato dopo revisione al Var, un gol annullato ai padroni di casa e un palo colpito da Soulé.

Il Bologna con il primo gol in Serie A di Giovanni Fabbian trova al 90′ in rimonta la prima vittoria in campionato: il clamoroso errore del portiere Radunovic condanna i sardi alla seconda sconfitta consecutiva. Al 22′ Luvumbo illude il Cagliari con un bel sinistro incrociato, ma nella ripresa i padroni di casa ribaltano la partita. Prima pareggia Zirkzee e, dopo un rigore sulla traversa di Orsolini, nel finale ci pensa l’ex Reggina.