Serie A, finisce 1-1 il primo tempo di Benevento-Juventus: Letizia risponde a Morata

Bel primo tempo allo stadio Vigorito, nel secondo anticipo del 9° turno del campionato di Serie A, che vede affrontarsi Benevento e Juventus.

Dopo i primi 45′ di gioco, il risultato è di 1-1, con i padroni di casa che hanno acciuffato il pareggio nei minuti di recupero: i bianconeri, infatti, si erano portati in vantaggio al 21′, con il solito Morata, servito da uno splendido cambio di gioco di Chiesa. Gli ospiti sfiorano il raddoppio prima con Dybala, la cui conclusione a giro termina fuori di un soffio, poi con Ramsey, fermato invece dalla risposta di piede di Montipò. Nel recupero, Szczesny risponde alla grande ad una conclusione di Schiattarella, ma sul calcio d’angolo seguente non può nulla sul velenoso diagonale di Letizia.